钢琴曲《梦中的婚礼》简介

有谁知道《梦中的婚礼》这首钢琴曲的简介呀??比如:它是哪一年创作的?这首曲目的特点是什么?本人急需知道这些,如有哪位朋友知道,请务必留言给我。谢谢了!!... 有谁知道《梦中的婚礼》这首钢琴曲的简介呀??比如:它是哪一年创作的?这首曲目的特点是什么?
本人急需知道这些,如有哪位朋友知道,请务必留言给我。谢谢了!!
雪微夕影
梦中的婚礼
梦中的婚礼是Paul de Senneville 和 Olivier Toussaint作曲 ,而梦中的婚礼,法文是Mariage D'Amour理查克莱德门是法国钢琴家,擅长演奏萧邦、拉贝尔、德布西等人的作品,但那是他热终於古典音乐的时候。后来他转向发展通俗音乐界(梦中的婚礼、水边的阿第丽娜、乡愁等皆是),演奏的曲目是波尔‧德森奴威和奥利维‧陶桑作的曲子。
爱暴走的大熊猫
  《梦中的婚礼》法文原名为“MARIAGE D'AMOUR”,直译过来应该是“基于爱情的婚姻”,“爱人的婚礼”这种译法更接近其本意。
  这首曲子是法国作曲家及音乐制作人保罗·塞内维尔(Paul De Senneville)和奥立佛·图森(Olivier Toussaint)为理查德·克莱德曼量身定制的,出自理查德·克莱德曼的《水边的阿狄丽娜》。带有一点忧伤。
那华灯初上
理查德.克莱德曼一九五三年出生于法国,幼年开始接受钢琴教师父亲的训练。具有非凡演奏天才的理查德.克莱德曼十六岁便以优秀的成绩毕业于巴黎克恩斯东鸟的鸟鲁学校,并以演奏萧邦、贝多芬等作曲家的曲目擅长。《星空》将钢琴的演技与大自然美进景融为一体,展示了美好浪漫的诱人夜晚。从他的指间流出的音乐,像一条多情的浪漫之河流入心田,让您完全陶醉在浪漫的童话之中。
在理查德-克莱德曼的钢琴音乐中分解和弦的使用是非常多的,在他的大多数作品中都使用分解和弦,不光是左手的伴奏音型中经常出现,在右手的旋律中也常用分解和弦来增加作品的色彩。(如:《爱的旋律》等)
另外右手八度的使用在作品中也常出现,(如:《梦中的婚礼》、《给艾德琳的诗》等),连续的八度旋律进行可以说是理查德-克莱德曼的钢琴音乐中的一个难点,但同时也是他作品的一个特点,并且这一特点确实在他的作品表现中起到了不可或缺的作用。
在高八度上重复主旋律是理查德-克莱德曼的钢琴音乐的又一个显著的特点。在高八度上重复出现的主旋律,更具有清新、亮丽的气质和清脆、明快的听觉效果。(如:《梦中的婚礼》、《梦里的故事》等)

"浪漫会让人联想到美丽的天空、碧蓝的大海、美丽的大自然,以及身处美丽之中时所产生的爱。"这是"浪漫钢琴王子"理查德-克莱德曼对浪漫的理解和诠释。听过理查德-克莱德曼钢琴曲的人,都会被他的音乐深深地打动。从他音乐中传出的那份自然、朴实而又清新、浪漫的情感,常常能使人有细雨润物、如沐春风的感觉。 浪漫是自然的流露,故作的浪漫常常令人反感。也许正因为如此,理查德-克莱德曼的钢琴音乐才会被认为是浪漫的,因为他"没有特意的做所谓浪漫的事……并不刻意追求,我喜欢这样,人们也将之视为浪漫。" 浪漫是一种个性,它是一种发自内在的,能从一切言谈举止中表现出来的性格。理查德-克莱德曼认为音乐是来自内心的,"我把一切留在心里,这就是我的感性与浪漫"。发自内心深处的情感,才能使人产生共鸣,才能打动他人的心。因为他的心是感性而浪漫的,从他心底里迸发出的音乐才会让人感受到他的感性和浪漫。理查德-克莱德曼的浪漫是所有喜爱他音乐的人,共同的浪漫。
咖啡杯里的微笑
理查德-克莱德曼的
liuskk
skhfljsdl f