魔兽世界圣骑士穿什么装备

圣骑士穿哪些装备比较好?武器用什么?现在我那是个蓝绿的没个好装备T6和T5还有S2哪个好?要怎么刷?要去G团的话最少带多少钱?怎么赚钱赚的快?我现在FM275了没钱往下练... 圣骑士穿哪些装备比较好?武器用什么?
现在我那是个蓝绿的 没个好装备 T6 和T5 还有S2哪个好? 要怎么刷?
要去G团的话 最少带多少钱? 怎么赚钱赚的快 ? 我现在FM275了 没钱往下练了
幽然年1
圣骑士分为3种天赋,神圣(治疗)、惩戒(PK 杀怪)、防护(T)。 3种天赋3种装备。一般骑士都穿板甲,但是治疗不同,除了太阳井的板甲以外,其他本的板甲不一定比 锁甲 皮甲 布甲这几种好 所以装备要开自己选择。 治疗主要堆急速和暴击。惩戒骑多数都是刷S装备,用于PK,副本里很少有要惩戒骑的。 防骑T 群拉的首选,建议要是消费 就消费防骑的装备。 毕竟装备还是蓝绿。FQ发展空间比较大。当你有一定装备基础就可以赚钱了~~ 我说说FQ的装备吧
排名从前往后
武器:村正(SW老5)、涨潮(BT老1)、艾萨拉之爪(毒蛇踏潮)
盾牌:折戟壁垒(SW老3)、埃辛诺斯壁垒(BTDD)、卡兹洛加之心(HS老3)
圣契:光明使者宝典(BT主母)、悔改圣契(牌子换)、永恒安息圣契(STK最终BOSS)
饰品:影月徽记(BT血沸)、凯尔萨斯的赞誉(PT老3)、暗月卡片:复仇、坚硬的纳鲁薄片(SW老5)
戒指:坚定决心指环(SW老5)、深渊领主指环(BT老2)、永恒防御者之戒(任务)、末日防御者徽记(ZAM老3老4的箱子)
项链:泰坦坠饰(BT三脸)、深渊领主颈圈(SW老2)、溺水者之链(毒蛇深水领主)
披风:血色珍珠披风(SW老4)、镇定斗篷(HS小怪)、凤翼披风(风暴奥)
头部:乌瑟尔的决心之盔(SWJD需换)、达斯雷玛之冠(SWJD)、铁壁面甲(BTDD)
肩部:坚定肩铠(SW老4)、萨拉斯防御者护肩(SW老4需换)、T6肩膀(BT主母)
胸部:英勇仲裁者胸甲(SW老5)、憎恨胸铠(SW老5需换)、T6胸甲(BTDD)
手套:堡垒手套(SW老3)、T6手套(HS老4)、强制护手(BT血魔)
护腿:仲裁者护腿(SW老1需换)、魔能力量腿铠(SW老2需换)、执政官护腿(BT老3)、T6护腿(BTF4)
护腕:T6护腕(SW老1老4)、恒金外壳护腕(BT老1)、搜寻者的腕甲(BT老3)
腰带:T6腰带(SW老2老4)、坚定意志束带(BT血沸)、稳固腰带(BT血沸)
鞋子:T6鞋子(SW老3老4)、侍从战靴(BT老3)、踏潮者胫甲(BT老1)

t6比T5好 建议直接消费T6 海山 黑暗神殿 太阳井3个地方分别出T6(手 头)(肩 腿 胸) (护腕 腰带 鞋子)
要是经常pk,刷战场。还是S装好 毕竟韧高,血厚。 S装刷竞技场 可得 但是需要手法过硬,并且有一定装备基础。
我的建议是先弄一身副本装,当有一定装备基础,多出来的T6也可以换S装。
HS的T6价位在600G左右 ,BT的T6价位在 800G左右,SW T6要1000G左右。

想赚钱还是选择双采吧 FM 现在都应该泛滥了,要是想靠FM赚钱,只要冲到300够分解紫装得虚空水晶卖钱就行。 鉴于你现在没装备基础,强烈建议你洗个惩戒骑 一身蓝绿就能日常了。到奎尔斯丹半岛一天少说也有七八十金可以赚。
海滨以客居家
你是什么天赋的sq?
FQ就是力量+耐力。装备属性要闪躲,招架,格挡,防御NQ要智力+耐力。装备要 法术强度,暴击,回蓝CJQ要力量,耐力,敏捷。装备要攻强,暴击,命中
那片_嫣红
游戏玩家

圣骑士在魔兽世界中属于板甲职业,装备属性会根据专精而有不同的需求。
惩戒专精:输出型专精,主要穿着力量属性的板甲;
神圣专精:治疗型专精,主要穿着智力属性的板甲;
防护专精:坦克型专精,主要穿着精通属性的板甲。
liujia0083
看你喜欢什么 PVP PVE 前者 你就穿副本的T5T6随便你选DPS大小的问题 后者穿军装没有韧性 你很脆 刷军装的话 可以用T5去换S2或者荣誉买 赚钱快的你就去卖卡或者骗钱 这样快 去金团你带钱是越多越好
逗逗逗逗逗丶ok
骑士穿板甲啊 40级之前是锁甲 40级以后板甲