雷凌是中国特供车吗?

深空游戏
雷凌并非中国特供车,而是美版卡罗拉,国产后前脸稍有改变。作为广汽丰田汽车有限公司旗下的车型,雷凌并未被列入中国特供车的范畴。

中国特供车的定义:

中国特供车是指国外汽车厂商为中国市场专门研发并生产的车型,其主要针对中国市场销售,其他国家或发展中国家无法购买到。这类车型通常是跨国车企针对中国市场的需求而进行的本地化生产。

中国特供车举例:

一汽大众宝来、长安福特福睿斯、北京现代名图、东风本田XR-V、上海通用别克威朗、上海大众新桑塔纳、新捷达、朗逸、朗行、朗境、雪佛兰的新赛欧、广汽本田凌派、上海大众凌渡等车型都属于中国特供车。