好看的完结小说推荐

本人网络小说书龄已有一年了,经典的基本都看过了,像《木槿》、《凤求凰》、《萧然梦》、《醉玲珑》、《琯青丝》、《后宫》《九重凤阙》《蔓蔓青萝》《独步天下》《谁是李世民》等等... 本人网络小说书龄已有一年了,经典的基本都看过了,像《木槿》、《凤求凰》、《萧然梦》、《醉玲珑》、《琯青丝》、《后宫》《九重凤阙》《蔓蔓青萝》《独步天下》《谁是李世民》等等,出名的都看过了,希望哪位书友推荐基本好看的过来,要求文笔要好,像《流水迢迢》之类,情节紧凑,逻辑要强,内容要新颖有趣,不要违背生活常识。 展开
姚振梅冠黛
风临异世,盘龙,盘龙后传,龙腾九州,武林高手在异界,莲花宝鉴,异界修神,卧龙曲,法则天尊,狂神
小小的书虫米
《侯门毒妃》超级好看的一本小说,在15号书庄的收藏量很高呢。女主尽管满身智慧,却未能觅得佳婿。重来一世的她愿做恶女,亲手将害她的人一个个送上绝路!对爱情也不再抱有一丝希望,单纯的想要守护好她在乎的人,一世安宁。却不料男主却闯入她的生活,她的心中,重新燃起了对爱情的希望,而我们的男主也未曾让女主失望。
永秀梅桐雁
兰陵缭乱
九州.华胥引
东宫
竹枝词
纷纷落在晨色里
红颜乱
落花时节又逢君
解剑天涯
酌墨桃花尽嫣然三生三世.十里桃花
沉香如屑风槿如画
犹记惊鸿照影
孤芳不自赏
这些我都看过,很好看
时长顺良画
猎人同人-千山万水
猎人同人-童话
猎人同人-木兰
猎人同人-十年
Something
still(猎人同人)(新流星年华)
『猎人同人』真的,什么,假的
猎人——错缘
[猎人]TIMES~时空断点
[猎人]千面维斯
[猎人]亡者
「猎人」期待有个好天气
猎人同人-小法的旅程
生于流星街
猎人
什么是什么
猎人同人-见面只为了说再见
那只狐狸的《池中物》《坏事多磨》
《无限恐怖》
《极品公子》
《香初上舞》
《天神右翼》
《不杀》
《玄日狩》
御我的《GOD》
《猎命师传奇》
《他,来自火星》
《洁努加得玫瑰》
孔二狗的《黑道风云二十年》
玛丽苏病例报告
还有《吾命骑士》今年就要完结了,拜托去看吧啊大爷
天秀爱塞茶
笑傲红尘、无心神医、诛颜、希望你能喜欢喔