好看的完结小说推荐

本人网络小说书龄已有一年了,经典的基本都看过了,像《木槿》、《凤求凰》、《萧然梦》、《醉玲珑》、《琯青丝》、《后宫》《九重凤阙》《蔓蔓青萝》《独步天下》《谁是李世民》等等... 本人网络小说书龄已有一年了,经典的基本都看过了,像《木槿》、《凤求凰》、《萧然梦》、《醉玲珑》、《琯青丝》、《后宫》《九重凤阙》《蔓蔓青萝》《独步天下》《谁是李世民》等等,出名的都看过了,希望哪位书友推荐基本好看的过来,要求文笔要好,像《流水迢迢》之类,情节紧凑,逻辑要强,内容要新颖有趣,不要违背生活常识。 展开
百度网友ec40e22e6f2
异世之御剑逍遥仙!
【流氓的剑仙不需要解释】YY不?NO!一点都不YY。是YYYYY。。。。种马不?不!一点都不种马!就是主角有点多情~扮猪吃老虎不?不~主角不喜欢装~郁闷不?不!因为只要我爽!不管别的!主角时花痴?靠!在污蔑我灭你丫的!绝不是花痴!看剑仙如何玩转异世。建立超强的地下亡灵王国!看主角与女主角们的爱恨缠绵,看女主们的个性塑造。看兄弟们的生死友情。看传统的剑士与花俏的魔法师还有那强横的斗士。诡异的盗贼,冰冷的音师,疯狂的炼金术士。抑或是那暗中的势力与野心勃勃的人。。。
http://www.readnovel.com/partlist/81095/
没完结,不过也行
南塘红月
乐小米的作品都很好,建议看一下。