好看的完结小说推荐

本人网络小说书龄已有一年了,经典的基本都看过了,像《木槿》、《凤求凰》、《萧然梦》、《醉玲珑》、《琯青丝》、《后宫》《九重凤阙》《蔓蔓青萝》《独步天下》《谁是李世民》等等... 本人网络小说书龄已有一年了,经典的基本都看过了,像《木槿》、《凤求凰》、《萧然梦》、《醉玲珑》、《琯青丝》、《后宫》《九重凤阙》《蔓蔓青萝》《独步天下》《谁是李世民》等等,出名的都看过了,希望哪位书友推荐基本好看的过来,要求文笔要好,像《流水迢迢》之类,情节紧凑,逻辑要强,内容要新颖有趣,不要违背生活常识。 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

串串儿430
1首先最喜欢的是辛夷坞的《原来你还在这里》,讲的是“苏韵锦爱上了高中同学程铮,程铮也深深爱着她。但是家庭背景不同的二人,生活上的差异要彼此分开。而韵锦在分开之后才发觉有了程铮的孩子。个性强的韵锦没有告知程铮。在几年后,韵锦事业有成发觉程铮又出现在她的生活中”,文笔故事情节很不错,强烈推荐!!!虽然过程有点虐,但是结局喜剧。
2还有辛夷坞的《致我们终将逝去的青春》,也很不错。
3缪娟的《翻译官》也不错,但有些地方有点黄,但文笔很好。
4《良辰讵可待》也很好校园情侣因种种原因分手了,苏良辰,她携有情郎即将择日再嫁,凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。五年前的校园人见人羡的情侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺和挑弄。原来一切早是定局。。。。也是不错的文啊
5还有雪小禅的《无爱不欢》
穿越的我喜欢的有:《第一皇妃》《寻找前世之旅》《步步惊心》《独步天下》《叶飘零》(这篇也有些黄,但文笔不错)
呵呵~这些都是这些年给我印象最深刻也最喜欢的啦。。。希望能给你帮助~~~有的小说我这边有,你把邮箱说一下,我也可以直接发给你。。。呵呵。。。
庆问夏闻允
何以笙箫默、
天上红绯、
江湖遍地卖装备、
没事找找虐
燕归来熙
我是BOSS他娘(网络的,看的会有些纠结啊……言情戏份好像有些少……)
恋爱双子星(高中生的故事……)
————————网游的我只记得这些了,这些是我看过的,很棒的,微微楼上的有了,我就不说了——————————————————
穿越的:
寻找前世之旅
梦回大清
平安京之宋姬物语
恨相逢之战国恋
失踪的王妃
海皇的宠妃
迷糊小皇后
法老的宠妃(有两部哦~QQreader上有,我今天还看见了)
闲妃请留步
斩情丝(附魂,也算吧……)
颖武元天(网王同人……被成为经典,咱是不喜欢啊……)
绿红妆之军旅穿越(很好看!!!!!!少有的咱喜欢的人能抱得美人归的……)
晨曦(网王同人文,不二殿的哦~很温馨的文章!)
倾城娃娃妃
讨喜笨王妃
萌妃来袭
老公,你哪位?(伪穿越,算是都市的吧,很棒的!)
不负如来不负卿(不错是不错,但是好像是佛教的吧,内容多,看得我挺晕乎的……)
哈迪斯的宠妃(冥王啊&……)
妖孽别捉我!
扑到,不要拐弯抹角(穿越+都市,回到自己高中的时候啦……不过后面有点伤感啊~)
奉旨休夫(靠,为毛我喜欢的又是配角啊!)
食霸天下(美食很多啊~~~~~~)
爱在西元年(结局很模糊……)
如果有一天(网王同人游戏,我觉得比颖武元天强!结局很棒,晋江上加V了)
都市的:(好多的……)
良言写意
桐花朵朵开
昏前婚后
贼船等等我
岁月是朵两生花(力荐啊!!!唐七公子的书,精品啊!)
宇宙第一初恋(水阡墨的(男生女生的写手之一呢~),很唯美的小说~)
不好意思劫个色
衾何以堪(一个瞎子的故事……我说的好没诗意啊……)
第101次逃婚(很搞啊……)
老公是腹黑大人(确实很腹黑……)
我本纯良(和岁月有点像啊……)
钓个金龟婿(一般吧……)
何以笙箫默(经典!!!!!!!)
有胆乃别跑
腹黑BOSS你别逃(很棒哦~)
幻之爱(有些悬疑,我的最爱啊……)
小白驾到,请多关照(我喜欢的又被甩了……)
遇见就不再错过
让你嫁给我
你好,旧时光(唯美的回忆,没有爱情吧……)
就爱你装腔作势
以貌取人
南瓜在我而来(唯美~)
未合法恋人(很棒哦~)
美女当自强
老公投降吧(超级搞笑)
侧身遇见爱(很棒很棒哦!!!!!)
我把我唱给你听(一般般吧,爱看微微就别看这个和大神,你会很失望的)
哦这该死的缘
姗姗来吃(乌龟漫的哦~)
你懂我多么舍不得(很唯美的,水阡墨的!)
谭合英蚁申
1.
盘龙
盘龙简介:如小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙......这里无奇不有,这是一个广阔的玄幻世界。弱肉强食,强者可以站在黑色巨龙的额头翱翔天际,恐怖的魔法可以焚烧河泊,可以毁灭城池,可以夷平山丘......这本小说,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻征途。
盘龙小说的结局是什么
盘龙小说网站

2.
斗罗大陆
唐门外门弟子唐三,因为偷学唐门内容绝学而为唐门所不容,欲跳下悬崖时却鬼使神差地来到了另外一个世界,一个属于武魂的世界,名为斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却存在一种神奇的武魂。每个斗罗大陆的人,在六岁的时候,都会在武魂殿中令自己的武魂苏醒。
斗罗大陆小说

3.
凡人修仙传
一名普通的山里穷小子,偶然之间,成为当地的江湖小门派的一名记名弟子,他这样的身份和地位,如何在门派中创下自己的里程?又如何以平庸无奇的资质,进入到修仙者的行列中去,和其他魔头巨枭,天上宗师并驾齐驱
求凡人修仙传小说
凡人修仙传

4.
长生界
世间无人可逃离死神的束缚?任你风华绝代,笑傲天下,末了也是红粉骷髅,任你一代天骄,坐拥万里江河,末了也终将化成随风黄土。不过,关于长生不老的传说却始终流传于世。古老相传,超脱于人界之外,有一个浩大的长生界,那里百族争锋,有实力堪比神灵的古老战族,有体内封印着上古不灭兽魂的强大蛮族,还有天生丽质的丽人族......
长生界小说在哪可以下载?
长生界这本小说好看吗?

5.
坏蛋是怎样炼成的
天空中布满了乌云,让人感觉昏暗,心里象压了快大石头。蒙蒙细雨洒落在大地,清洗城市里的灰尘,空气里充满了新鲜的味道。路上行人稀少,就是零星的几人也是步伐匆忙。二中旁边的一家游戏厅却是顾客爆满,里面挤满了人。玩游戏的人满头大汗,嘴里不停的嘟囔着什么。这里最火暴的要数扑克机了,输赢只在一瞬间,游戏厅的收入也主要来源于此
坏蛋是怎样炼成的共多少部
怎么下坏蛋是怎样炼成的小说

6.
魔兽剑圣异界纵横
魔兽剑圣异界纵横简介:疾风步伐,形若鬼魅。致命一击,破灭万物。镜象分身,身外化形。剑刃风暴,席卷异界!这是魔兽剑圣传承者在异界纵横的故事!
谁有《魔兽剑圣异界纵横》没有乱码的小说
魔兽剑圣异界纵横

7.
卡徒
最新玄幻异术超能类小说卡徒本年度玄幻力作,这是一个全新的幻想世界,由作者方想所构建的超能类玄幻世界
网络小说《卡徒》讲的啥事
《卡徒》这个小说是什么内容啊

8.
龙蛇演义
一个真实的国术世界,国术和现代火器相互碰撞,谁主沉浮,世界纷乱,龙蛇并起,一个平凡的少年,如何演义人生巅峰之路。《龙蛇演义》是作者梦入神机的新书,书中还将第一次尝试感情戏的描写
小说龙蛇演义写完没有?
龙蛇演义小说

9.
机动风暴
作者骷髅精灵呈现最激烈的机动风暴,讲述了一个男人不可战败的星峰传说!机动风暴纯正机甲,绝对风暴,是值得阅读的科幻经典之作!
实攸栗燕
我来给你推荐一点吧………………………我也算个老书虫了,数量不多,每本都能看,分个类。仙侠:神游,佛本是道,尘缘,诛仙。玄幻:紫川,恶魔狂想曲之明日骄阳,长生界(后面部分我不喜欢,有点乱),遮天,巫颂。历史:江山美色,庆余年(看过两遍),回到明朝当王爷。再是都市:龙蛇演义(看了一度想去学武…),无限恐怖(我不知道这个算不算都市,总之是精彩)。科幻:师士传说(科幻我只推荐这本,经典之作)。