谁能提供一个好的b2b电子商务平台?

我们厂子主要是做密封圈的,以前都是做老客户,现在想开拓市场,尝试下电子商务。提供个比较好的,最好是免费的,呵呵。谢谢各位了!听人家说阿里巴巴的诚信通进去后进变着法收钱,得... 我们厂子主要是做密封圈的,以前都是做老客户,现在想开拓市场,尝试下电子商务。提供个比较好的,最好是免费的,呵呵。
谢谢各位了!
听人家说阿里巴巴的诚信通进去后进变着法收钱,得不断跟进。我们企业小,没那么多钱啊。
Star_Dream1109
推荐您去看一下这个平台,“中国制造&中国创造”电子商务平台,该平台不仅创造性的采用双网发布的模式,即在中国制造和中国创造这两个平台上发布产品信息,提供信息被检索到的几率,而且平台上设置了诚信展厅,展厅里为客户提供了全方位的互联网服务,每个展厅就相当于企业自己的网站,可以通过展厅展示自己的产品和信息。这个展厅展示的内容越丰富越吸引人,那么吸引的顾客就越多。您入驻了平台之后,平台会帮助企业做好网络推广的。
而且电子商务还在继续发展当中,相关的政策也会陆续的出台,电子商务会变的越来越完善,电子商务平台也在不断的创新开发新的产品。“中国制造&中国创造”电子商务平台就在开发新的产品,平台推出的集团营销也正在测试中,不久就会上线,为求提供更好的电子商务服务。
这个平台是一个综合型的电子商务平台,主要是面向广大中小企业的,建议您不妨去看看,现阶段该平台上的展厅是可以免费试用的,您可以先用一下试试。
李岩010
中国机械密封网
3G手机网络的商务平台,可以和互联网信息互通。
是个机械密封行业的专业电子商务服务商。目前免费入会,发布企业信息。我厂就是会员,很不错的!~
百度网友acd634df9
你是内贸还是外贸?
免费的有现在很少了。好像阿里的诚信通基本算免费的吧 1688块钱一年.提供一个企业认证而且在中国的知名度很高。如果是内贸去阿里尝试下诚信通吧。尝试后把效果告诉我哈~~
violetqianqian
阿里巴巴 敦煌网 都是比较大的,
如果你的客户群范围比较大,b2c 的淘宝也不错。
JQF501209561
阿里巴巴 敦煌网