世界之窗浏览器无法打开网页

今天世界之窗浏览器突然打不开网页了,输入网址确定后显示的是空白,重装了世界之窗还是一样,但是用搜狗浏览器和IE看网页都正常,请高手帮忙解决一下... 今天世界之窗浏览器突然打不开网页了,输入网址确定后显示的是空白,重装了世界之窗还是一样,但是用搜狗浏览器和IE看网页都正常,请高手帮忙解决一下 展开
上的了QQ吗?如果上不了QQ的话就是连接的时候,账号或者密码不正确,或者网线没插好。如果上的了QQ但是上不了网的话,一般是DNS的问题。你可以右键网上邻居,右键本地连接,找到属性。然后找到个TCP/IP协议,打开它,填写DNS。至于DNS填什么,你可以在网上搜索下你那地区的DNS。填好后重启下电脑。如果还不行再把DNS去掉。这时应该能解决了。因为我也出现过这样的问题,当时我就是这样解决的。 或者你可以用360安全卫士修复下IE
灰尘4444
会不会是网络的问题?
希望你能够早日正常上网
o(∩_∩)o...