国外买手机是不是比国内要便宜?

我想买部HTC的手机,国内没得卖,想叫别人从欧洲带回来。但是不知道那边手机的价格是不是要比国内水货便宜。我指的是买断的价格,不是签约的那种。还有,国内卖的那些走私的欧版机... 我想买部HTC的手机,国内没得卖,想叫别人从欧洲带回来。但是不知道那边手机的价格是不是要比国内水货便宜。我指的是买断的价格,不是签约的那种。

还有,国内卖的那些走私的欧版机是什么来头? 价格和在欧洲买相比哪个比较便宜。
我听人说有些水货是国外签约机 所以比较便宜.... 不过貌似大家的回家都说国外比国内便宜~~~ 我想买HTC Legend, 国内3000 不知道国外要多少...... 而且主要是怕在国内买的水货被人黑~~
丽纱布布
比国内便宜,但是是国内不能享受保修。国内的欧版机也就是水货,鱼龙混杂,要找信誉好的卖家,否则可能买到翻新机。
YUEFEIYANG76
国外一般比国内便宜1000左右,我现在就再加拿大。把分给我吧~~~~·
百度网友2f98f59c5
国外买是便宜,如果你的外文好,当然可以试试,但是机器没有售后,有利有弊吧
百度网友672858f1d
感觉国外的手机技术要比国内高,,比如同一种手机在国外已经上市很久了国内才上市,,,,,,,所以国外的要比国内价钱底
初来乍到ww
不一定的,,,国外的国内用叫水货啊。。。不过质量比国内强啊,,说不定还可以发现 IN CHINA 啊呵呵