电脑想重装系统,到店里去装要花钱么?

我的电脑是thinkpad的,还没过保修期,想重新装一下系统,检查了装箱配件没有驱动盘,能去专卖店重新装么?要花钱么?石家庄市。... 我的电脑是thinkpad的,还没过保修期,想重新装一下系统,检查了装箱配件没有驱动盘,能去专卖店重新装么?要花钱么?石家庄市。 展开
hnaxing
未过保修期,可以到专卖店免费重装系统的,可能有些店子有点黑,会收费,而且一开口就50-80,收费最多也就20-30,一定要杀价。也可以自己装,但隐藏分区的自己搞不好,
thinkpad的电脑是没有带驱动光盘的,一般在电脑的Q分区里面,要自己刻录一个盘,再者也可以去联想官方网上下载,XP/VISTA/WIN7都有,可以自己下载
无限接近春哥
我是卖电脑的
一般情况下,你的电脑如果要重装系统,在哪买的电脑就去哪里重装系统,终生都是免费的,这基本上在行业中都是传统了,并不是所有卖think pad的专卖店都给你免费,是你在具体哪家买的,他们才给你免费装。如果你去别的地方装系统,都是要收费的,而且think的电脑装驱动比较麻烦,价格要比其他电脑系统贵点。
如果你去买电脑的地方让他给你重做系统,他不给你做,就说明那家店不厚道,但是他们不给你装,你也没办法,只能花钱了。
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

一般的电脑维修店重装系统都会收取一定数额的费用。

重装系统是指对计算机的操作系统进行重新安装。当用户误操作或病毒、木马程序的破坏,系统中的重要文件受损导致错误甚至崩溃无法启动,而不得不重新安装;一些喜欢操作电脑者,在系统运行正常情况下为了对系统进行优化,使系统在最优状态下工作,而进行重装。
znybg
未过保修期,可以到专卖店免费重装系统的··如果不想跑腿的话,还是自己装吧··用ghost版的xp··驱动应该不成问题··
danaiou116
50元 一般来说