2005年nba总决赛活塞五虎为什么会输给马刺啊?

我记得当时五虎全在,还跟马刺打了7场,为什么第七场会输了?活塞能赢湖人四大天王,怎么打不过马刺啊?... 我记得当时五虎全在,还跟马刺打了7场,为什么第七场会输了?活塞能赢湖人四大天王,怎么打不过马刺啊? 展开
Dream_0703
因为有偶家吉诺比利!哈哈哈,他如果状态好的话,无人能敌啊~
PS:我依旧为那年的MVP没有给他而耿耿于怀......= =
百度网友f565c01
4大天王又怎样?5虎又怎样,当年3架马车如日中天联盟无人能敌~
nick0071314
马刺当年牛啊。三架马车正值当打年龄~
丁艳霞Aj

2005年,马刺夺冠的那一年,他们用什么阵容战胜了活塞五虎呢

巨蟹anyang360
GDP的巅峰没重合,但05年肯定是GDP状态都很火热的一个赛季。而活塞五虎比卢 汉密尔顿 普林斯 大本钟 拉希德经过04年冠军 整容磨合简直恐怖!我貌似记得有一赛季全明星东部 五虎全上去了。在防守方面活塞几乎无弱点 但怕就怕这种能攻坚的利器……吉诺比利!甚至那个赛季总决赛的马努让我想起了乔丹科比,攻不进去请你交给他!而邓肯在两个华莱士面前没占到啥便宜 相反双华莱士也没能在邓肯面前进攻顺利过。拼到最后就是看谁能在坚固防守前能取分 能不讲理的进球。马努做到了、04年带领阿根廷取得奥运冠军的他正式走向篮球生涯巅峰!都说nba欠了马努一个fmvp