急~~~!!请最近去过哈尔滨夏威夷自助餐厅的来回答~!

后天我的同学要来哈市过生日~想问问最近去过那的人具体价格是多少?几点开始就餐?还有哪家店的环境好菜品好?先谢谢了~!... 后天我的同学要来哈市过生日~ 想问问最近去过那的人
具体价格是多少? 几点开始就餐? 还有哪家店的环境好菜品好?
先谢谢了~!
我觉得夏威夷不错但是就是人太多,而且高峰的时候总没有饮料杯,酸奶也总是抢不上!如果可以的话还不如去西大直街国展家乐福那有个阿尔卑斯,形式一样环境一样,东西也非常好吃,而且人都很好,我有一次去吃夜宵本来酸奶什么的都撤了,结果服务员又在后厨给我接了一杯,晚上人不多披萨想吃什么就点什么!我觉得这是我去过的哈尔滨最好的披萨店,价钱都差不多45左右,不过阿尔卑斯当天跟身份证日期一样的还给半价哦!不要发票还有小礼品!够详细吧!如果还想打听什么吃的地方,尽管问!