高考题的规律 比如英语完形填空 5个A 5个B

其他的还有什么吗?就是技巧类理综怎么安排啊{我物理差}等或是学习建议都行在下快高考了非诚勿扰~!... 其他的还有什么吗? 就是技巧类 理综怎么安排啊{我物理差} 等 或是学习建议都行 在下快高考了 非诚勿扰~! 展开
丫丫TYNi
呵呵 英语嘛 总体上说选择题多 而题目中选ABCD四项的平均率要大一些 比如A的总数和BCD 是平均的 如果你别的都比较确定 只有一两个想猜一下 这样还可以 要是不会的太多 就不能用这个方法了我个人认为英语完型其实不难 我高考的时候就错了一个 一般都是同义词辨析比较困难 这个平时注意积累 另外就是根据句意理解了 注意照顾上下文 另外想要学好英语基础很重要 多背单词
学习上要劳逸结合 不能贪多嚼不烂 多注意休息 调节情绪 祝你成功