如果只有一台调音台两台功放如何连接 10

调音台总输出有左右两路输出,是否有两种输出方式,一种是3.5输出,另一种是卡侬输出.我考虑到现有的设备,是否可以把两种输出方式共四路输出分别输到功放?... 调音台总输出有左右两路输出,是否有两种输出方式,一种是3.5输出,另一种是卡侬输出.我考虑到现有的设备,是否可以把两种输出方式共四路输出分别输到功放? 展开
lyaudio
一般调台主输出都是一组接口的,小的调台一般是6.5直插输出,大一点的一般都是卡农输出。一组输出分接到两台功放,可以用Y线(即每个卡农输出后一分为二)的方式,连接到两台功放。调台主输出的信号强度分接到两台功放是绝对没问题的。
东哥zld
机械自动化爱好者
毕业不久,正在努力创造自己的骄傲

方案一
步骤如下:
1、主扩接47 ,
2、返送接44 ,
3、把音乐发送给编组SUB,话筒不要发送给编组,只发送给主扩MAIN就可以了。

方案二
一般的调音台应有3对输出,用于3台功放。一是主输出;二是辅助输出;三是AUX输出(主要用于舞台的反听)
步骤:买三根线分别连接即可。
不答眶语
一般的调音台应有3对输出,用于3台功放。一是主输出;二是辅助输出;三是AUX输出(主要用于舞台的反听)
至于接口,不应成为一个问题,买根线就是了
花的华
没3.5的输出吧