好看的日本爱情漫画、动漫

最好是校园爱情,可以有点后宫和,H可以的话像《死神与巧克力冰激凌》似的最好,漫画、动漫都行,... 最好是校园爱情,可以有点后宫和,H可以的话像《死神与巧克力冰激凌》似的最好,漫画、动漫都行, 展开
柯婕特·杜维妮
1、梦色蛋糕师
故事围绕超喜欢蛋糕的14岁女孩天野莓展开,虽然对做蛋糕一窍不通,但是梦想是成为蛋糕师,她总想着制作梦一般的蛋糕,开一家满载笑容的蛋糕店。终于,有一天她遇到了一名男蛋糕师,并被邀请来到
甜点名校圣玛丽学园就读。小莓又开心又严厉的修行生活即将开始……
超级好看,校园爱情的第一人选,画风也很萌
2、守护甜心
圣夜学园的日奈森亚梦被谣传为十分厉害的小学生。实际上外表冷漠的她是个羞涩的女孩,为了掩饰自己而失去自我,亚梦向守护灵祈祷,希望赐予她可以改变自己的懦弱,赐给自己勇气。第二天床上出现了三只守护蛋,另一方面,学校有一支队伍——守护者,他们放学后在皇室花园开会,必须处理学校各种事务,还有无法推卸的责任:必须进行斗争的敌人——复活社,寻找传说中能实现任何愿望的魔法蛋——胚胎,复活社的人们为了找到胚胎而将孩子们的心灵之蛋打上叉。圣夜学园的守护者辺里唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,并邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化被打上叉的坏蛋。在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹月咏歌呗(星那歌呗)。接着又产生了一颗出生后经历千难万险才回到身边的守护甜心——方块,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。光和能听懂坏蛋说话的柊立花(TV原创人物)成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗……最后柊立花成为真正的守护者,光也有了自己的守护蛋。亚梦等4人即将从圣夜学园毕业,他们照起了她是守护者的最后一张合影,最后,她和她的朋友在游乐园中游玩,他们已经渐渐成为了理想中的自己,一步步努力,一步步迈进。(第三季完结!)
超有爱!
1、圣母在上
2004年新TV动画《圣母在上》改编自女作家今野绪雪的同名小说,描写了一个发生在莉莉安女子学院里女孩和女孩之间暖昧复杂的关系,以其优雅和高贵成为日本“百合”题材的经典之一,其读者也几乎百分之百地全为女性。顺应百合爱好者的呼应,《圣母在上》动画版应运而生,无论是画面、音乐、气氛还是人物造型,可以说是极尽维美华丽之能事。如果看惯了无数帅哥围着傻女孩转的快餐少女动漫,不妨来到莉莉安女子学院走一走,呼吸那如同百合般清雅华贵的沁人芬芳,听听女孩子们在落满金色枫叶的树下漫步时的窃窃私语吧,毕竟,这里的一切都如此朦胧,如此优雅,如此美丽。
其实说真的,很耽美,很百合,很优雅,也很暧昧。
4、幸运星
故事所描述的是典型的ACG爱好者泉此方与孪生姐妹柊镜、柊司以及天然系美幸所发生的琐事,反映ACG爱好者的高中生活(特别说明,不是恋爱故事),漫画中没有宇宙怪物乱入之类的惊奇设定,却能带给人(这里的人,仅限那些爱好ACG或有爱好ACG的倾向,以及御宅族,动画中出现的许多语言,如若对ACG不了解,那就不明白也产生不了共鸣,因为有很多人还不是很了解ACG,故该片才又称“脑残星”,即不知所云)一种强烈的共鸣,最关键的是除了某些路人(白石,泉总次郎)以外,这部作品中几乎没有男人出场……而且此作品角色为左撇子者异常的多,就连主角也是双撇。
很搞笑,但是也很变态,有大量的网络专用名词,难怪又叫脑残星。
5、绝望先生
《再见!绝望先生》的故事发生在一个问题班集体——2年へ组中,全班32个学生全部都曾经留级,被喻为是“绝望的学生们”。担任该班班主任老师的是一个名叫糸色望的青年男子。11月4日出生,在家排行老四,戴眼镜,喜欢穿和服,所有的装扮全都是怀旧风,喜欢读书,酷爱太宰治的《人间失格》,爱好甜食,父母家在信州县藏井泽是当地的旺族,口头禅是“绝望了!××绝望了!”,因其名连读起来就是“绝望”故被全班同学戏称为“绝望先生”。
类似于幸运星的琐碎搞笑校园风格动漫,主要是绝望先生太。。。。。。。变态了。
6、凉宫春日的忧郁
“我对普通的人类没有兴趣,你们中要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。” ----我们的极其普通并没有任何必杀技和以上发言中涉及的任何身份甚至一点也不热血的男主角的身后,突然传出了这样诡异内容的雌性青春期生命体的声音。
才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。”本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体--SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰!
故事开端男主角的自述代表了很多喜欢ACG、轻小说的人的心声,既盼望着不可思议的世界的存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程……又怕万一哪天真的面对这种世界与存在时,无力的自己不知如何应对……反正我们的男主角是理性派,幼儿园时就看穿圣诞老人是园长扮装,小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。然而,带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活,也不是那么罪大恶极的想法吧?
看完以后有一种很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总之超级智慧的感觉。
zhang3112186
幸运星
S·A特优生——超好看。强烈推荐啊。虽然没有什么魔法之类的,但是整部特别好看。
零之使魔
龙虎斗—— 强烈推荐
光守望着的坡道(clannad) ——超感人的一部片哦
CLANNAD ~AFTER STORY——超感人的一部片哦
灼眼的夏娜
旋风管家
恋爱情结
H20夏日阳光——强烈推荐,很有爱
美鸟日记
南家三姐妹
灌篮高手
麻辣学生
健康全裸游泳社
交响情人梦
Sola
Myself;Yourself

恋爱情结
飞轮少年
蜂蜜与四叶草
家庭教师
魔界公主(这个我没看过不知是不是校园类)
不思议游戏
今天开始做魔王
爱丽丝学院 ——动画版没有很明显的爱情,想看爱情的看漫画,漫画剧情也比动画好。带点魔法、超能力,推荐.
彩云国物语 ——看了第一季的前面,还不错。人气很高的动漫。但是我个人不是很喜欢这种古典风。可能看够了中国的古典风,再看日本的就没意思了。
叛逆的鲁路修
蜜桃女孩
魔法先生
学园小侦探
金色琴弦——喜欢S·A的都来看看,会迷上滴!音乐也超好听!
乱马1/2
棋魂
网球王子
学园天堂
少女爱上姐姐
草莓棉花糖
女子高中生
水果篮子 ——红叶超级可爱呢。也是很值得推荐的动漫,看了两遍都没有腻。
完美小姐进化论 ——画风不喜欢的动漫,人物都是厚嘴唇。但是挺爆笑。也推荐一下。
东京猫猫 ——我个人推荐年龄小一点的看= 大一点的看会很幼稚。
樱兰高校男公关部 ——和红叶一个声优的Honey学长吖。很好看的动漫,很值得推荐。喜欢S·A的也推荐看看!
人型电脑天使心 ——稍微有点Y,不过比起18禁动画要CJ多了。
史上最强第子兼一
初音岛
君吻,
真实之泪
ToHeart回忆永恒
校园迷糊大王1-2--------八云的人气太高了,她的声优也喜欢;能登麻美子,呵呵.
凉宫春日的忧郁------有春日团长,长门大神啊!!!!超搞笑
雪之少女(kanon)-------刚看了一点,确实不错.
AIR可能也是吧------超感人的一部片,被称为2005年最感人的片子
我们的存在------经典,把高中的爱情描写的太细腻而感人了,强烈推荐!
水果篮子-------本田透真是可爱啊,喜欢她的声优:崛江由衣
武装炼金----也可以说是校园片吧?不是很喜欢
女生爱女生-----这片子看了无感觉
女生万岁-----还可以
不公正抽签-------不喜欢,感觉很不好看
草莓100%-------呵呵,我爱东城绫,她的声优也喜欢;能登麻美子
纯情房东俏房客--------人气很高,我羡慕男主角啊,T_T
今日的5年2班-----我看了都快笑死了,呵呵,超搞笑,
小女神花铃 ——画风很可爱,很萌。但看了前几集完全没看懂在讲啥的说。
Dears 亲爱一族 ——不晓得算不算校园类的。有点类似【人形电脑天使心】
守护甜心 ——画风不错,情节也很有意思。开始很搞笑,但后来越来越严肃,情感越来越深。推荐给大家看!有点幼稚。
白虎 ——讲的是校园生活 也蛮不错的
轻音部少女——校园乐队,喜欢这类的
奇幻贵公子——灵异
染红的街道——后宫系的
恋之魔法波波糖——好玩儿
下一站巨星——为了复仇,但是很搞笑,之后。校园。。。。
魔兵传奇——一开始校园。魔法类的。。
日在校园(school days)——结局有些悲伤呢。
TOUCH(棒球英豪)- -安达充系列,感情描写很细致.
推理之绊
金色琴弦———校园,画风还可以,音乐超好听。
濑户的花嫁——暴搞笑 强烈推荐
全金属狂潮第二季——也蛮搞笑的
百度网友f1131c6
恩~~~~!

比较好的:

CLANNAD

零之使魔 第一、二、三季(本人强烈推荐一、二季)

十字架与吸血鬼

SA特优生

日在校园(比较H)

名侦探柯南(后半段才是恋爱的)

樱兰高校男公关部

草莓100%(这个不错)

初音岛 第一、二、三季

犬夜叉

完美小姐进化论

你是主人我是仆(纯后宫)

机械女仆(看前做好心理准备)

高达(全作)

叛逆的鲁鲁修

守护甜心

吸血鬼骑士

我的狐仙女友

魔法老师

濑户的花嫁

犬神(推荐 后宫加打斗)

我的主人爱作怪(纯后宫)

彩虹的浪漫

魂兽

明日的与一(人物挺好,剧情不怎么样)

鹦鹉女神(太大刺激了)

伯爵与妖精(逆后宫的 没出视频 但有漫画)

AIR(这个不后宫 但很多人喜欢)

蓝兰岛

纯情房东俏房客(个人感觉不怎么样)

浪漫追星社(校园后宫漫画)

旋风管家(搞笑、校园类)

雪之少女(要看到最后 你不会后悔的)

网球王子

金色琴弦

不可思议的游戏

水果篮子

11eyes(好好的人物被剧情给败了......)

学生会的一己之见(校园、后宫类)

爱情泡泡糖(鼻血都被我喷光了......)

管家后宫学园(看了片的名字就知道说什么了)

这些都挺好,够你看的了!!!!!!!!
summerぃ钥ㄟ
《黑执事》
《娜娜》
《潘多拉之心》
《fate stay night》
《家庭教师》
《白色巨塔》
《吸血鬼骑士》
《樱兰高校》
《海贼王》
《天之境界》
《东之伊旬》
《舞乙》
《地狱少女》
《尸姬》
《全金属狂潮》
《钢之炼金术师》
《死神》
《灼眼夏娜》
百度网友c926e6d
【学生会的一己之见】 校园加后宫 至于H嘛,很少