怎样祛痘

我大概是三年级的时候就开始长痘痘了,当时只是一两颗。到现在高二我还在长,郁闷啊!我现在脸上有一些凹下去的小洞,有些毛孔里好像有一颗颗黄色的小东西,毛孔看起来好大好脏啊。还... 我大概是三年级的时候就开始长痘痘了,当时只是一两颗。到现在高二我还在长,郁闷啊!我现在脸上有一些凹下去的小洞,有些毛孔里好像有一颗颗黄色的小东西,毛孔看起来好大好脏啊。还有,尽管我吃过喝过许多清热解毒的东西,痘痘还是那么多,而且现在我的体质不知道是不是因为吃太多这些东西而变弱了,冬天老感觉冷。现在痘痘好像还有恶化的趋势。大哥大姐们,能给我支支招吗? 展开
木沉香

如何祛痘

jayklkjx
  最近在自己的脸上试验了几下觉得颇有成效来分享下。
  日常生活
  1.高二学习压力很大,很容易长痘痘和别是脑门上(因为我自己也是在高考结束后脑门上才不长的,即使一刀平刘海也没长)
  所以平时不要压力太大。
  2.高中时候我不爱喝水,由于怕上课想跑厕所。其实这对皮肤很不好。喝水能促进新城代谢这是最自然的方法,毛孔里的脏东西会被带走坚持时间长了肯定能让皮肤变好。我就觉得我自己现在好多了
  所以每天八杯水。你可以放点柠檬蜂蜜泡泡Vc有好处+上蜂蜜能通常排毒。
  3.别吃那些有刺激性的东西啦。
  我高中时候爱喝咖啡、可乐、巧克力什么的后来听别人说这些东西都对皮肤有刺激性,努力克服不吃了。真的豆豆就不在长的那么猖狂了。难得会有一颗冒出来。呵呵毕竟是容易长痘的体质嘛。
  所以刺激性的食物别吃了。
  4.充足的睡眠。
  睡眠不足美容大敌。其实每个人都知道但真的要实践起来很有难度,特别是高中生啦,要面临高考嘛。
  所以,尽可能在11点左右上床吧。
  5.补充维生素
  维生素很重要啊,我听人提起过试了一段时间大概是配合了我以上的方法痘痘基本上不大长了。似乎某个部位长痘痘和缺维生素有关,你可以查一查,我记不清了。我买了些VB VE 反正也不贵,药店有售,试试也无妨,切记别过量
  啊~
  大概还有些要注意的,但想不起来了。

  下面,在分享些我用过的祛痘产品好了。(不是广告)
  洗脸
  我原来用露得清的那款洗面奶但似乎效果不是那么明显,鼻子上、T字部位的毛孔还是脏脏的。不知道有没有和我一样的情况。我洗完脸后鼻子上轻轻一挤会有白色的东西跑出来。后来DHC有申请免费试用的里面有块洗脸皂,按照它上面说的彻底清洁的方法试了试反正肉眼我是看不出毛孔黑黑的了,鼻子上也不会挤出白色的东西了。(顺便说一句:你那个黄黄东西就是黑头的前生,不处理时间长了会变黑头。所要好好洗脸哦)DHC送的里面还会有一包卸妆油你可以用它揉脸试试(时间长一点,揉之前用热水蒸蒸脸6、7分钟的样子)你试试看会不会派出一粒粒的东西。
  当然以上不是针对推荐DHC别的洗脸的、卸妆油很多也有同样或者更好的效果只是这个产品是我用过的。

  其他
  我还用过并且推荐THE BODY SHOP 茶树系列的,这个牌子口碑很好,我都觉得自己不用再怎么说了,说多了会让人觉得自己浅薄。他们家的茶树精油、茶树祛痘夜间修护露、调理水值得一试。想当年我用曼秀雷敦的某款……真的不可同言而语啊。

  经验之谈,一字一句都是打上去的的,希望能对你有用啊~
达速可祛痘痘
第一,注意体内排毒。1)比如可以吃排毒养颜胶囊或者芦荟胶囊,或者喝蜂蜜水,体内排毒很重要,占70%的作用;2)同时多运动,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油腻食品;3)保持每晚11点前入睡,因为晚睡会导致分泌失调,从而长出更多痘痘。

第二,皮肤清洁。要经常用温水洗脸,保持毛孔畅通,还有就是脸一定要清洗干净,早晚各一次,不能忽略了早上的洗脸,洗完脸后再涂爽肤水,一定是爽肤水哦,因为你的皮肤应该是油性的。

第三,如果你用电脑比较多,注意涂上隔离霜,因为长期面对电脑辐射很大,而且面部积蓄的灰尘也很多,这样也容易长痘痘。

推荐使用达速可祛痘灵,快速祛痘,深层修复皮肤,收缩毛孔。让你的痘痘,不红了 、不肿了、不痛了。使用无效全额退款哦!
百度网友61c4cbd

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
可以多吃点红豆之类的温补一下,还有阿胶什么的,平时多补补水。

祛痘不是一朝一夕的事,要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用,知我推荐一款口碑很好的产品,蔚珂舒研净痘套组,这是一款精华,早晚用在长痘痘部位,他能迅速的抑制油脂,疏通毛孔,杀菌,减轻炎性反应,同时要做好保湿工作,调节水油平衡,慢慢的减少和预防痘痘的产生。
 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸