现在的二手房市场怎么样?

二手房买卖挣钱吗?和一手房比较的话哪个好?我现在是做一个住宅楼盘的销售,是外销。很辛苦。没有什么前途。听说二手房挣钱挺多的?》听听大家的意见... 二手房买卖挣钱吗?和一手房比较的话哪个好?我现在是做一个住宅楼盘的销售,是外销。很辛苦。没有什么前途。听说二手房挣钱挺多的?》听听大家的意见 展开
钻诚投资担保有限公司
在购买二手房还应查看清楚以下几部分:
1、核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可。
2、核实房屋状况:在看房的时候从以下几个方面入手了解:房屋建筑状况、房屋小区状况、房屋权利情况。这些情况的核实,有利于你控制好交易的实际成本和风险。
3、明确交易程序:二手房交易可分为看房、签约、按合同约定明确时间给首付款、过户、交房、给余款几大步骤。这几个步骤需要注意:保留好交易的证据、过户是一定要房产证上所有人都到场才可以过户、在交房时要查看清楚对方是否缴纳清了物业费、水电煤气费。
4、明确违约责任:和卖方要明确严格的违约责任,是双方诚信履行二手房买卖合同的保障。实践中,小额的定金处罚或简单的“违约方应承担守约方损失”,缺少实际效果。当房价波动、资金不足、税费改革等情况出现时,一方拖延或拒绝履行合同的情形时有发生。如有的买方签约后认为房价偏高或不想支付过户税费,就拖延办理过户手续,致使卖方交房后无法及时收到余款;有的卖方发现房价飙升,则称未征得其他共有人同意的买卖合同无效,要求买方退房。
lqb11011
房子被称为不动产,肯定赚钱到不一定,但是不亏本是绝对有办法的,但是买房子是大事,大钱,关键是量力。二手房主要就是跑咯,其实跟你一手外销也关不多了,累死都会。二手主要是赚中介佣金,现在买房的都是炒房的更多,佣金也不好赚。
郑州买房了
肯定赚钱了。。更多二手房信息你可以“买房了”网站看看,在百度搜“买房了”,带118114买房了那个就是。
静湖居士
二手房当然赚钱,一手楼盘房子有限,二手房子永远卖不完啊,而且你的经验会给你带来很多的回头客户,做的时间越长对以后发展来说机会越大,好好做,很不错的!
而且二手的投资的比较少点,多是刚性需求,最近的政策对他的影响也不回太具有毁灭性,长期来讲比较稳定,不错。
请叫我段佑明
说赚钱也赚钱,不知道您是准备自己开公司还是给别人干,抓住人才这个行业就有的发展,或者凭借您对楼市的了解,再加上对二手房这块的深入了解,应该还是很赚钱的。(本人从事该行业)