喜欢劳尔的朋友进来讨论下,劳尔是留是去,以及与俱乐部的矛盾。

我觉得劳尔为皇马做了很多,而且他也很爱很爱伯纳乌,虽然新老交替是常态,但皇马也太不讲情面了,对劳尔,对古蒂,还有许多曾经在那里驰骋的老将,赶人走,要人退役,真的是他们应该... 我觉得劳尔为皇马做了很多,而且他也很爱很爱伯纳乌,虽然新老交替是常态,但皇马也太不讲情面了,对劳尔,对古蒂,还有许多曾经在那里驰骋的老将,赶人走,要人退役,真的是他们应该做的吗?如果劳尔真的被迫离开的话,纽约真的是他最后的去处吗? 展开
能带或辍
别说劳尔竞技状态不行,劳尔的特点就是灵动,门前嗅觉很强,还有大赛的经验,可能一整场只需要一次机会,我觉得做为一个替补还是足矣。无奈佛爷看不得这个,走吧,走之前皇马给风风光光的举行一场告别赛,若干年后再回皇马当个教练什么的
0↓
很明显,劳尔留在皇马肯定很少有出场机会了,与其坐板凳,还不如去个能踢得上比赛的球队,再享受几年足球的乐趣。
有钱能使鬼出墓
皇马现在前锋很多,并且在教练看来其他前锋(包括本泽马)状态都要比劳尔好,劳尔现在成了末尾替补。皇马作为一个想称霸欧洲的球队,肯定有自己的想法,我觉得劳尔可以考虑去美国再踢几年。
堂上的胡子哥
作为前锋,劳尔年龄确实是差不多了,现在很多人都hi西罗,没办法!
还是退役吧,,
体面的结束,
然后到青年队执教
劳尔不需要别人的施舍