刺客信条2游戏出问题了?

我打到玩戴面具三个游戏那一关,第一个是偷东西,第二个是跑步,第三个是何人抢旗子在返回原点,我玩第三个的时候3次都抢了返回原点以后游戏系统没有弹出动画,而且还是显示的2次,... 我打到玩戴面具三个游戏那一关,第一个是偷东西,第二个是跑步,第三个是何人抢旗子在返回原点,我玩第三个的时候3次都抢了返回原点以后游戏系统没有弹出动画,而且还是显示的2次,返回点的光消失了就没反应了。我下的是破解版 展开
weiweiadam
楼主遇到的问题完全和我一样。我也是玩了好几个小时才玩过了。你不要一开始就直接去抢旗子抢完就往回头跑。你要让他先抢一次,你再去抢他的,然后往回头跑,这样才能过关。
大眼镜蛇
听到你的描述,首先可能性最大的应该是游戏本身的问题。

不知道楼主是否玩过《刺客信条1》,并且通关。
如果是的话,那么玩过1的PC破解版的玩家一定会遇到一个问题:那就是和最终BOSS对决的时候,如果把最终BOSS打翻在地(而不是直接反击杀死),那么BOSS将会消失而导致该任务无法完成。那么对于这一点我们都知道,这是刺客1的PC破解版自身的问题,玩家们为了能够通过任务的解决方法是使用“袖箭”反击,直接将BOSS秒杀。
对于楼主所说的刺客2中的这一问题,因为我还没有玩到这里,所以还没亲自遇到。但应该和我如上所说的问题的本质相同,问题出自游戏PC破解版本身(当然也不排除楼主自己下的破解版不完全)。解决的办法建议楼主尽量通过不同的方式多试玩几次,采取和刺客1中相似的办法“跳过”任务。
GOOD LUCK~
帐号已注销
是你下的版本本来就有问题吧,可能是没有完全破解,只能玩到那一关。找个完整的破解版吧。
archerzz123
这个问题我也遇到过 是破解不完全造成的 解决方法是你先赢2盘 然后让电脑赢2盘 你自己赢最后一盘就能完成任务了
百度网友e6c2548f7e
你在那里下的呢 游民的可以 你去那里下啊 保证玩的流畅