刺客信条2武器

我怎么玩下来觉得除了斧头和长枪有用吖只有这2种武器能有效杀死敌人例如斧头重击长枪扫敌除了这2种外就是袖刃了..最好用最实用也是袖刃反击100%成功其他武器例如剑小刀锤都是... 我怎么玩下来觉得除了斧头和长枪有用吖 只有这2种武器能有效杀死敌人 例如斧头重击 长枪扫敌 除了这2种外就是袖刃了..最好用最实用也是袖刃 反击100%成功 其他武器例如剑 小刀 锤都是拿来装饰的..根本不能有效杀敌 只能不断砍 这样的话袖刃也能做他们的工作..... 反击对付高级敌人一次不能杀死敌人 要好几次... 是我没学那些武器的技能吗? 还是那些武器就只有这样? 谁实话..这游戏哪个人会1刀一刀慢慢砍死敌人..基本都是反击的吧... 展开
Stay_Light
楼主不知道combo杀么..在敌人血达到一定程度(准确的血量还没摸出来,但是有时候对只掉了一格血的敌人也可以发动)时可以在一次普通攻击打中之后发动一个特殊动作杀死敌人的,只要按的准就可以(意思就是说攻击几下就按几下,不能狂按)..
用这个配合躲闪,玩熟了杀人其实蛮快的..而且适用于多种武器,包括双手武器和长柄武器,可以避免反击后武器丢失的问题..
当然任何打法都不可能比袖剑反快,袖剑反大部分敌人都吓跑了..
单手武器方面楼主打到中期,收集50羽毛可以买到最好的锤子;游戏后期可以买到阿泰的剑(所有属性全满),杀人都蛮快的,前提是要配合combo杀..
顺便提醒一下,老家比武场是可以花钱学双手武器/长柄武器和飞刀的特殊技能的,都相当逆天,去看看吧..
百度网友5a77b6583
其实说来这也是刺客比较失败的地方,一款作为刺客主题的游戏,竟然以爬墙和群殴为最大乐趣,真是呜呼哀哉。
游戏初期砍比较辛苦是很正常的,因为武器伤害不够,所以需要砍很久,到后期有钱了,买好点的武器防具,你就会发现刺刃只能在把人按趴下时有用了。
还有各种敌人对付的方式也不同,比如铠甲兵和长矛兵最快的解决方式就是徒手反击,几乎一击毙命!
弓箭和匕首则是长剑,其他兵种则用刺刃比较有效!以上均为个人观点!