第一次买车 应该买辆什么样的车?

小康家庭第一次买车大多数时间代步偶尔也会远足什么样的车适合我?比如两厢还是三厢?什么价位最合适?现在的车型有什么好的推荐的?按照三楼兄弟的说法三厢的装的东西多点?安全性好... 小康家庭 第一次买车 大多数时间代步 偶尔也会远足

什么样的车适合我?比如两厢还是三厢?什么价位最合适?现在的车型有什么好的推荐的?
按照三楼兄弟的说法 三厢的装的东西多点?安全性好点?

是不是这么理解?
手机用户08165
推荐:科鲁兹 吉利帝豪-帝豪EC7-RV 荣威 大众几款也挺好
优点:科鲁兹 吉利帝豪-帝豪EC7-RV 荣威 外观好时尚;空间好,家用一点问题没有科鲁兹 荣威 首选.
缺点:科鲁兹1.6起步肉.相比同等车费油,但钢板厚安全/
吉利帝豪:-帝豪EC7-RV 国产车发动机一般,但性价比高.便宜
荣威 :没的说如果你想体验速度感买1.8T的那叫一个酷.我估计你在高速上想超车油门都不用使劲踩.一点就过去了.那叫一个速度感.帅. 就是价位高看你米多少了.
大众:速腾 朗逸 也很好德系车没的说有米还的是德系车
总之哥们买车看自己喜欢,因为人和人眼光不一样.我喜欢的你不一定喜欢. 买车有钱主要看自己喜欢. 没钱看经济实惠.维修油耗.自己看好了在买 毕竟10多万的东西.
最后:有米力推 荣威 科鲁兹1.8的
没米 力推 吉利帝豪:-帝豪EC7-RV 悦动或者凯越也可以保有量大.不贬值.祝:楼主买到好车.真心的. 再见
dazeisky
什么价位适合你,这是根据你的需求,还有你的收入来决定的。
如果以代步为主价格应控制在10万元左右,但远足的话可能价格就会往上走一些
三箱还是两厢呢这是根据个人喜好来决定的
但我偏向于三厢,毕竟如果远足的时候装的东西会多一些,看你的喜好啦。两厢动力同等车型比三厢的好一些,因为要轻些,如果有老人和小孩建议选个三厢的安全些
如果有15万以内的预算建议上以下车型
大众朗逸
福特福克思
明锐
国产的奔腾B-50和B-70
雪弗兰景程
如果是10万以内的话
建议上国产车
揵达
奇瑞A3
海马
吉利远景
这些都可以看一下的
冯立伟三福汽修
看你是做什么工作的 了要是 需要空间就买五菱之光、荣光
家庭省油的就看看 夏利或奥拓什么的都不错

参考资料: 修车师傅

行八
我首先考虑的是:选择的大小,是大家庭使用还是个人使用
再考虑的是:车的安全性能以及后期的维修保养,个人第一排除的是日本车
最后考虑的是:耗油
匿名用户
菲亚特周末风!1.5的!80~90Km/h的速度5.5升油耗!!!
可以选二手的!4万左右!
我的就是03年的!用的不错!毛病少!