有谁知道这样情节的一部韩国电影叫什么名字

情节大概是这样,一天一个变态闯入主人公家中,挟持了他们,绑住了主人公的妻子,然后玩一个变态游戏,问主人公问题,如果打错,就砍掉妻子的一个手指(貌似是的)这片子有段时间了,... 情节大概是这样,一天一个变态闯入主人公家中,挟持了他们,绑住了主人公的妻子,然后玩一个变态游戏,问主人公问题,如果打错,就砍掉妻子的一个手指(貌似是的)这片子有段时间了,不是新片,如果谁知道叫什么名字谢谢告诉我咯 展开
钻木取水
三更2 这是这部电影中的一个小故事`~~是个韩国导演拍的~~叫做《割爱》

导演: 三池崇史 (Takashi Miike) / 陈果 (Fruit Chan) / 朴赞郁 (Chan-wook Park)
主演: 长谷川京子 / 渡部笃郎 / 杨千嬅 / 白灵 / 梁家辉 / 李秉宪 / 姜惠贞 / 林元熙 / 廉晶雅

官方网站: http://www.3monster.com
语言: 普通语 / 韩语 / 日语
制片国家/地区: 中国香港 / 日本
上映日期: 2004-09-02 >更多
又名: Three... Extremes

该片由香港、日本与韩国三位导演:陈果、三池崇史和朴赞郁的三部短片《饺子》、《盒葬》与《割爱》组成。
《饺子》讲的是年老色衰的李太(杨千嬅饰)为了挽回丈夫(梁家辉饰)的心,向媚姨(白灵饰)买人肉饺子企图重返青春的故事。《盒葬》讲京子(长谷川京子饰)被心魔缠绕,源于她小时因不满姐姐翔子独受爸爸的宠爱,把姐姐锁在盒子里,却意外导致其死亡。某日,京子终于收到邀请函,清算过去的历史。《割爱》讲了导演(李秉宪饰)在恐怖片片场收工后,回到家,却被变态临时演员挟持,以妻子的安全为代价,被要求忏悔。一幕真实的恐怖片在他身上开演。

参考资料: http://www.douban.com/subject/1401873/

阿哩乐
百度网友4a4779b
三更2割爱

三更2中的第2个故事割爱

故事二割爱:名成利就的电影导演刘吉户 (李秉宪 饰)有一天回家,惊觉自己被迫参演一出没有事先彩排的凶杀片,“女主角”是遭挟持的爱妻,她被几十条细线拉扯着如同傀儡一般;“导演”则是神经兮兮的绑匪,令人毛骨悚然的“剧本”竟是一个问答游戏,答错问题,“导演”叫“CUT”;妻子立即被割去手指!再错一题,割下的手指丢进果汁机立刻搅成血肉模糊……