德国足球队进球后 现场主持人 和球迷互动 说的德语是什么 要德语 汉语意思知道 类似的汉语发音也行

就那个刚才进球的是...现在比分是...最后说了个谢谢球迷说不客气这个怎么说... 就那个 刚才进球的是... 现在比分是...
最后说了个 谢谢 球迷说不客气 这个怎么说
反正败北不如白给dZ921
这个可能各个队主场说的都不太一样。我只在拜仁主场看过球,就拿他们的举个例子吧。比如在第33分钟里贝里刚进了一个球,拜仁5:0领先:

主持人:
In der 33 minuten, Tor fuer FC Bayern Muenchen.
Das Tor wurde erzielt von den Spieler mit der Nummer 7,
Frank
球迷:Ribery
主持人:Frank
球迷:Ribery
主持人:Frank
球迷:Ribery (连喊3遍进球队员的名字)
主持人:Neues Spielstand, FC Bayern Muenchen
球迷:5
主持人:FC ... (另外球队的名字)
球迷:Nullllllllll (这个时候不管实际是几,球迷都会喊null)
主持人:Danke!
球迷:Bitte!
匿名用户
。。。hat gerade einmal geschliessen,und die patitur ist 。。。zu。。。
...哈特格哈德爱饮马格式里森,u恩特地爬梯徒鹅伊斯特。。。粗。。。