自学C语言用什么书好?

我是一个电脑初学者,很想C语言,可是没有人教,要靠自学。请问用什么样的书好?... 我是一个电脑初学者,很想C语言,可是没有人教,要靠自学。请问用什么样的书好? 展开
shenyuan83
使用谭浩强教授编著的《C程序设计(第二版)》--清华大学出版社出版,这是一本很经典的入门级的C语言学习用书,而且现在各大新华书店常年都有出售!
针对这本书的配套用书有《C程序设计题解与上机指导(第二版)》、《C程序设计试题汇编》,以上均为清华大学出版社出版,同属于计算机基础教育丛书。
百度网友ad7cd6ce8
清华大学出的那本,绿皮的,我忘了名字
还有一本红皮的习题跟它配套
在大学我们都学那本,挺全的了