1995年10月26日是什么星座

1995年10月26日是什么星座... 1995年10月26日是什么星座 展开
公侠向青
天蝎座10月24日-11月22日
属性:水象星座
象征:萧瑟的秋风,粗犷倔强的生命
最佳配对:巨蟹座、双鱼座、金牛座
出生日期:10月24日~11月2日
性格特征:性格专横且富有神秘色彩,很难从平静的外表看到你内心世界的全貌。你能成为一个杰出的人,也可能走向其反面。你喜欢通过迂回曲折的方式实现自己的目的。在困难面前从不气馁。青年时代比较优柔寡断,到成年以后,你的性格特点才会真正表现出来。这是个性情较孤僻的人。如果你能有更多的宽容和同情心,你将会受到更大的尊重。
愿望强烈的天蝎座的人说:"我需要"。
表达爱情的方式是:错综复杂。
是一个:有强烈欲望的人。
渴望:找到一个宽容的妻子(或丈夫)。
受骗:由于过分自信和喜欢复杂化。
喜欢:去寻觅珍奇之物。
害怕:别人不真诚。
弱点:经常存在一种潜在的危机感。
有利条件:毅力。
不利条件:不善于变通。
假期生活:改变自己房间的陈设,或在家里修修补补。
开支:用于得不偿失的事情。
吉祥物:龙。
吉祥金属:铁。
吉祥宝石:红宝石。
吉祥日:星期二。
喜欢的颜色:红色。
吉祥数字:9、18、27、36。
隐蔽之处、葡萄园、豪华的娱乐场所、最新式旅馆和繁华的地方。
吉祥植物:红辣椒、蓟根草、苦艾。
居住条件:隐蔽而富有神秘色彩、古香古色的家具。
理想旅居国:挪威、马来西亚、叙利亚、保加利亚、澳大利亚的昆士兰。
最是武昌鱼7
由於地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,

现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,

其变动后的正确日期如下:

白羊 : 04/19 --- 05/13
金牛 : 05/14 --- 06/22
双子 : 06/23 --- 07/21
巨蟹 : 07/22 --- 08/10
狮子 : 08/11 --- 09/16
处女 : 09/17 --- 10/31
天秤 : 11/01 --- 11/23
天蝎 : 11/24 --- 11/29
蛇夫 : 11/30 --- 12/17
射手 : 12/18 --- 01/19
山羊 : 01/20 --- 02/17
水瓶 : 02/18 --- 03/12
双鱼 : 03/13 --- 04/18

蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!

原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这五天。你是甚么星座?你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗?而太阳在你出生时正位于你所属的星座上? 不过这一切已是二千多年前的事了! 经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。
由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座—蛇夫座。利用所附的图,你便可以找出现时太阳在你生日时所经过的星座与传统星座的。
11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。
天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳"穿过"一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同

你同意天文学家还是占星学家的观点?

12星座是根据黄道十二星演算的测算方法,这个方法到现在为止一直延续下来,仍是准确的,只是天象变化,黄道十二星现在变成13星勒,不过12星算命运还是正确的,就是说你学天文,可以说是13星,但是你要算命,就只有12星

星座讨论的是西方的星座。西方的占星术主要是根据个人诞生时的星象,诸如日、月、五星在黄道十二宫中的位置,推算出“个人星盘”来作为解释根据的。我们一般说的:白羊、金牛、双子、巨蟹、狮子、处女、天秤、天蝎、射手、摩羯、水瓶、双鱼都是西方占星术的分类!

中国占星术则是以二十八宿(见三垣二十八宿)或十二次和分野为主要依据,观察天空中所发生的天象及其所在的区域,以占卜该区域所对应的地面上的州、国将发生的事件;占卜帝王及其家族的命运,中国的占星术叫紫薇斗数

参考资料: http://z.baidu.com/question/102565943.html?si=1&wtp=wk

甜甜dē素梅
天蝎座
xiaokejiayou挺
天蝎座

参考资料: http://astro.sina.com.cn/focus/Scorpio/index.shtml