求画风超好剧情也好的动漫!

要像吸血鬼骑士,伯爵与妖精,水果篮子这样的,什么樱兰,SA,黑执事,金色的琴弦,反叛的鲁鲁修都看过了啊,最好多点,有简介更好,最重要的是画风优先!!别拿丑男丑女的,看过了... 要像吸血鬼骑士,伯爵与妖精,水果篮子这样的,什么樱兰,SA,黑执事,金色的琴弦,反叛的鲁鲁修都看过了啊,最好多点,有简介更好,最重要的是画风优先!!别拿丑男丑女的,看过了再说! 展开
樱樱波板糖
我觉得还好的- - 不知你喜不喜欢
七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....
樱兰高校美男部单 (搞笑+美男~)

下面介绍些搞笑的动漫:

这些我就不详细介绍了 反正就是 搞笑~。~
(热带雨林的暴笑生活) 暴笑 暴笑 暴笑 暴笑 暴笑 ~~~ 啊布 实在是太有意思了 主要讲的是 男主角小晴和女主角啊布 在雨林里的暴笑日子 相信LZ一定看了 没看的话 一定要看呵~~~~~~~~~` 笑的你嘴抽筋就是主人公不好看~~
(校园迷糊大王)这个超级推销 绝对暴笑~~~~~~~ 也有爱情 主人公 记得是叫 冢本天满 喜欢同班同学 鸟丸大路 完后 不良学生 拳儿 由于小时候与 天满的 一次邂逅 从此喜欢上了他 也换了发型(贼难看)由此三人的暴笑爱情故事就开始了~。~ 如果这个你不笑 那绝对是外星人 我笑的腿都抽了~。~
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
〈幸运星〉绝对脑残~~ 我真佩服这个作者 那么些日常生活中细小的事情 他都能想到 ~。~ 这个 主角 全是女的 都挺可爱
哦对了 突然想起来了 零之使魔 之后的 又一个作品叫 〈Prism_Ark_Prism_Ark〉 看了没 挺搞笑 女主角贼长 能卖好几百(估计)剧情是:女主角普林西亚是个才色兼备、使剑所向无敌的超级天才美少女。某日,普林西亚却败在了一位迷之天然系男生哈亚维的手上。接着“状况女”、“恋兄女”、“口癖女”、“国之巫女”等各种各样的角色接连登场。罗森博格校园开始了前所未有的学园大骚动……
这个个人认为 超好~。~
〈南家三姐妹〉 这个新番 挺搞笑 3个女孩子的 日常生活 老二 南夏奈 白痴 一号 老三 南千秋 白痴二号 老大 还挺正常

呼~就这么多了。。。
累死我了一口气打这么多

TAT~
触手可及的寂寞
海猫鸣泣之时……(中间开始提到前面的剧情很紧凑)
《死后文》与《地狱少女》(题材差不多、但是情节走向完全不一样……)
《驱魔少年》(挺长的,不过很不错……)
《少年阴阳师》、《神幻拍档》、《无爱之战》、《隐之王》、《僵尸借贷》、(有点BL的感觉、但剧情不错)
《NANA》(很坚强的一部动漫……现实为题材的心路历程……隆重推荐)
《黑猫》(XIII)(感觉也不错)
《天使怪盗》(变身的两只……有点……)
《网球王子》(这个不用多说了吧……)
《寻找满月》(日系韩剧……)
《死亡日记》(强烈推荐!)
《夏目友人帐》(温馨的故事)
《百鬼夜行抄》(暗看的是真人版的,只有几集,PS:真人和漫画,不知道哪个画风好……)

上面都是看过的……
自认为不是剧情不错
就是画风不错……

自认为
要想看画风好的话
还是漫画比较有感觉……

最近没再看了
所以什么新番不太清楚
希望能帮到你……
他战路在你我10
Clannad,Kanon
万痴瑶4n
爱丽丝学园,守护甜心- -,寻找满月,名侦探柯南= =