南理工考研~管理科学与工程

南理工在市中心吗?南京人认可度高吗?分数线是否是国家A区线?录取比是多少?有历年数据的烦劳提供一下。O(∩_∩)O复试刷人厉害吗,对女生而言是否没有优势?对英语的要求高吗... 南理工在市中心吗?南京人认可度高吗?分数线是否是国家A区线?录取比是多少?有历年数据的烦劳提供一下。O(∩_∩)O复试刷人厉害吗,对女生而言是否没有优势?对英语的要求高吗?就业如何
ps 本科外贸,想在读研期间找份兼职。非南京人,未到过南京,选择它是想有机会的话,在纺织,电子方面进行创业。了解这方面信息的给点建议可以吗?
___宿愿

《2018南京理工大学公共事务学院620行政学考研资料大全》百度网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/17WfT3KYA-0tVsXdLRa0hgA

?pwd=igho 提取码:igho

2018南京理工大学公共事务学院620行政学考研资料大全|行政管理学(含公共政策学与公共管理学)考研题库.pdf|南京理工大学公共事务学院620行政学历年考研真题试卷.pdf|考试点专业课:竺乾威《公共行政学》读书笔记(精简版).pdf|公共行政学知识要点.pdf|公共行政学-张康之版考研复试笔记.pdf|《公共行政学》(竺乾威,第3版)配套题库.pdf|《公共行政学》(竺乾威,第3版)核心考点解析.pdf|《公共行政学》(张康之)配套题库.pdf|《公共行政学》(张康之)核心考点解析.pdf|《公共行政学》(张国庆,第3版)核心考点解析.pdf|《公共行政学》(张国庆)配套题库.pdf

sassyd

2018南京理工大学120100管理科学与工程考研专业目录

南理工在市中心,南京人认可度比较高,仅次于南京大学和东南大学,分数线需要达到国家A区线。

冷沙洲10
南理工在中山门外,不算市中心,但离市中心(新街口)一趟公交车也就三十分钟左右。南理工本科在江苏基本属于第三第四的地位(南大、东南、南航、南理),研究生的话经管院应该还算知名,每年报MBA的人数挺多的。分数线是国家A区线(具体历年分数线可以登录gs.njust.edu.cn南理工研究生院网站查到)。录取比大约为1.2:1,本人是06化院的,据说我们院直接有相当一部分人没来复试,被刷掉的就更少了。至于女生,优势谈不上,相反某些工科专业的导师更愿意要男生,不过总的来说性别不会成为一个重要因素。应该说现在对英语挺重视的,至于要求怎么算高我觉得跟个人还是有很大关系的,我还是建议你自己去研究生院网站上好好看一下。
我了解的就这么多了,其他的我也不太清楚了。。。期待对你更有用的答案……
liusong_1121
南京理工在孝陵卫 距市最中心20分钟公交车程,不算中心,但交通便利,也不偏
是A区 报录比1.2:1 英语要求相对不高