麻烦帮我用英语翻译一下这句话``谢谢!

飞翔的天空与风共舞麻烦用英语翻译下。。谢谢各位~~这里的天空能不能以名词形式出现。。... 飞翔的天空 与风共舞
麻烦用英语翻译下。。谢谢各位~~
这里的天空能不能以名词形式出现。。
cargia
To dance together with the wind under the flying sky.
百度网友f7f4d8482
Flying in the sky, dancing with the wind
我乃牛魔王
Sky flying, wind dancing.
annayoyoyo
Volitant sky is dancing with the wind.
百度网友7035d3439
To dance together with the wind under the flying sky.