在TP-LINK路由器上设置花生壳DDNS

前些日子我申请了花生壳,是普通用户,不花钱的那种。用户名是schen2010我家的路由器是TP-LINK的TL-WR541G+,软件版本是默认自带的没有自行刷过软件。当前... 前些日子我申请了花生壳,是普通用户,不花钱的那种。

用户名是 schen2010

我家的路由器是TP-LINK的TL-WR541G+,软件版本是默认自带的没有自行刷过软件。

当前软件版本: 3.7.2 Build 071122 Rel.61089n
当前硬件版本: WR541G/542G v4 08118989

路由器直接连接联信永益ADSL Moden 268L1,是网通装ADSL送的Moden,用路由器拨号正常上网。

现在我想绑定DDNS,我将花生壳账户密码填进去,点“连接”,状态变成“正在连接中..”过了大约10秒,状态又变回“未连接”,拨不上去,也没有错误提示!

成功配置过TP-LINK嵌入式花生壳的人,麻烦帮忙看看我哪儿做的不对,谢谢!成功解决再送100分!!
刚才问了客服,他们说我这个硬件版本可以升级到的最高软件版本就是我现在用的这个,没有更新的版本了。谢谢 ajonline !
生活之书

1、直接打开TP-LINK路由器的主页,通过对应的管理员密码点击确定。

2、下一步弹出新的界面,需要在图示位置找到DDNS并选择跳转。

3、这个时候如果没问题,就继续输入相关的用户名和密码进行登录。

4、这样一来会发现已经设置成功,即可达到目的了。

高骏(北京)科技有限公司
计算机科普DD

1、首先打开浏览器输入192.168.1.1,这里的ip一般路由器的使用说明都会写。输入密码,点击确定。

2、再申请一个花生壳域名,去花生壳网站申请,填好信息,点击确定,之后就会显示申请的域名。

3、然后再点击应用那个图标,就会跳转到应用那一栏,能看到路由的很多功能。

4、点击DDNS服务,进入之后将原来在花生壳上申请的域名写入,点击登录就可以看到。正在登陆。

5、登陆成功后会显示你在花生壳上申请的域名。

6、打开cmd,输入nslookup  ****.6655.la,就可以看到动态域名解析出的IP地址

参考资料来源:TP-LINK官网--TP-LINK DDNS动态域名的使用方法

凌琳tracy
我们宿舍也是这个的,
你设置下静态地址分配,在设置下虚拟服务器。。。然后再连接你图片上的花生壳,前提是你花生壳在线~是在不行你重启下路由器~还有你等域名时,防火墙一定要关掉~~
百度网友6a7b91f
第一个可能:你的路由器固件太旧,里面带的花生壳版本旧,所以登录不了

你上官网下载最新的固件看行不行
zhengxie007
你得先申请 DDNS这个服务才行。