我现在初二了英语一点也不会想要学好怎么办?

一点也不会想要追上其他同学... 一点也不 会 想要追上其他同学 展开
百度网友d375bae
恩~其实如果想学好英语呢很简单啦,初二学的话还不算晚,首先先把初一上下学期的书找到,然后从头看起,注意的是单词一定要全部背过,后面的语法要要掌握,有时间多问问老师,现在这个时候只有靠自己了,最好学习的时候也要多听听磁带,这样可以在听力方面有所加强,另外还可以买一本新概念英语,只要第一册就好了,里面的课文都非常适合日常的口语交际,相信如果你肯努力的话,学英语不是难事!!加油~~~~~~
盼盼0307
怎么会一点也不会呢
是不是对应于没有兴趣?
我本人很喜欢英语,不把它当做一门学科来强迫自己学。我平时会买一点英语杂志,像《英语广场》,《疯狂英语》···
那里面的信和内容相信你会喜欢。
还有,英语是一门语言类科学,注重积累。平时看到的想学的英语单词或者句子要记下来,问人或查资料。慢慢的英语会提高。记住--不做一定不会提高,做了还不一定会提高。
终竹钮琴
没多少工作量。
充其量就是少用点时间娱乐了。也没什么大不了的。
最好找个找个家教。。
要不自己上网学。ok了,你学3个学期的初三开始学也不晚啊,像我们那一代从初一才开始入手abc字母,整个初一也就会不到10个句子,而且都不怎么会用。
你看看你们的教科书,看看大概得学多少个单词,一天学几个做好计划。别人学一个学期的。。
辛苦百十天而已,让他从头开始教,初二初三加七天顶天才一千个单词