求一些节奏感很强的歌

求一些节奏感很强的歌... 求一些节奏感很强的歌 展开
芒然薇笑
推荐几首小甜甜布兰妮节奏强的风格的歌曲。

baby one more time(这首不用说了吧,成名作)
crazy(也是第一张专辑的主打,经典)
oops,did it again(第二张专辑的主打,很好听)
overprotected(很多di厅都会播,很有节奏感)
stronger(早期的歌,好听)
cricus(新歌主打,马戏团)
i`m a slave 4 u
wamenizer (刚开始听觉得很普通,可是多听几遍觉得很好听)
can't make you love me(早期的歌,很好听) one kiss from you(3秒让你喜欢上这首歌)
toxic
me against the music
the hook up
my progative
before the goodbye(不是专辑里的歌,节奏超好听)
piece of me(骂狗仔的歌,很有个性)
break the ice(不错,听听)
do somethin'(很high的)
chrix cox megamix(大力推荐这首,有才的把她经典的歌都串在了一起,串烧歌,很厉害,听听)

还有和小甜甜一直是比较对象的克里斯蒂娜的歌也有几首不妨听听

fighter
Ain't No Other Man
Come On Over
Dirrty

另外再推荐一个碧昂丝的:

Dangerously in Love专辑里的Crazy in Love(成名曲) ,Baby boy(热辣舞曲), Naughty Girl, That's How You Like It

B'Day专辑里的Listen(最经典的,大气歌曲), Irreplaceable(BILLBOARD排行榜蝉联10周冠军), deja vu, Upgrade you, Beautiful Liar,back up

I Am… Sasha Fierce专辑里除了你说的还有ego, diva, ave maria, Single Ladies

另外还有Check on It比较有名,还有她唱的in da club很动感但未收录正式专辑中

一定会有你喜欢的!O(∩_∩)O~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/146957818.html

树觅荷0Gy6a0
cascada的bad boy
unknow的losing you
bon jovi的 it is my life
lady gaga的poker face,love game,just dance~
布兰妮的baby one more time
艾微尔的skater boy和girlfriend
the veronicas的4ever
恩恩……
yukipppp
kesha - tik tok
宇文孽素
要说节奏感强,就去听Eminam(啊姆),如一些歌舞厅、NBA视频,NBA球馆,北京奥运会我都听见多次,像《Stan》、《beautiful》、《music box》等,都能让你热血沸腾。