郁闷了怎么办?

为不公平的事情郁闷伤心... 为不公平的事情郁闷伤心 展开
初洁崔溪
多做一些,开心的事情啊,人生就好像是接力赛,没有一帆风顺的,路也不是平的,在你前面的路是很崎岖坎坷的,你要对自己有信心,所有的事情都会过去的。加油啊,大家一起努力吧,其实我只想告诉大家,生活是我们最基本的东西,还有生活的来源是我们自己本身,如果你不重视这个问题的话也许你的生活将会很糟糕的啊。所以生活爱情事业友情你如果都想得到的话,你就要保持好的心态,要活的有声有色,很精彩,去过你完美的生活,你明白吗?生活的来源是你自己本身,好好把握现在的生活,我想你会很幸福的。愿好人一生平安!你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊。每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的。例如听音乐看电视剧吃自己喜欢的美食看漫画看电影玩玩跑跑玩游戏打麻将读小说出去逛街找朋友聊天睡觉旅游做家务我觉得都不错总之想做什么就做什么开心就好啊呵呵祝你快乐幸福一生永远无忧无虑的开心平安!
岳逸税秋
郁闷怎么办?关键是什么郁闷!学会自己调节自己的情绪,人身体要成长,心理一样要成长。如果好高务远,则会觉得生活什么都不开心,学会知足吧。
首先我想你得从你自身出发点去想,你是为了你自己的相貌,爱情,家庭,还是什么让你感觉到
很烦很不自信,找到很烦挖,那就好办了拉````你对你自己因为缺少了一种自信,所以在你心
中最深处肯定认为"我是没有朋友的```我是什么事情都做不好滴"我建议你应该把自己心中
的那一块石头给放下来,学着融入自己的生活,学着听听音乐看看书,最重要的是交几个好朋
友,你难过的时候为你分解困难,高兴的时候为你分享快乐````呵呵~你觉得我说的正确不..
教你一个小办法,如果你真的有时候郁闷烦恼的时候,先安静的听一首柔和的歌曲(比如轻音
乐)然后坐下来静静的听完整首歌曲,在拿一只笔和一张纸,写下自己为什么生气为什么郁闷
(这时候你要保证音乐在放哦)写完以后呢,深深的吸一口气,在吐一口气,告诉自己:呵呵一切
码农五霸
累了,都累了,尝遍了世间的苦难,坎坎坷坷,风风雨雨,人没有过不去的坎,你要坚强一点。不要给自己施加太大压力,乐观一点,调整好自己的心态,放松自己,去大笑,欢笑,呼吸大自然的气息,敞开自己的心灵和朋友去沟通,你会拥有一个世界。忍一时风平浪静,退一步海阔天空,用平常心去面对一切,人生是把握在自己手里的。自己要相信自己,再变得成熟一些,人是要学会放弃的,既然你拿的起就要放得下,不要迷失自我,不要让痛苦控制自己!人不是为烦恼而活的,人追求了那么久的快乐和幸福,不要让自己毁灭了,坚强一点啊,不要太脆弱了,执着不放,念念不忘只会把你拉向痛苦的深渊。去给予,去奉献,为了自己而快乐,也为了美好的生活,你不可以改变世界,你却可以改变自己,你不可以超越灵魂,你却可以超越自己,人总是在不断的努力中获得进步,完善自己的
每个人活着既是为了别人而活,也是为了自己而活。人生的路就是这样走出来的,祝你一路平安,快快乐乐
茅宏富姓一
保持一颗炽热的心,一份快乐的情,烦恼,郁闷不再有。烦恼是偶然的,快乐是必然的。一颗快乐的心,源于对所有烦恼的醒悟。郁闷,惆怅,都只是快乐的铺垫,快乐是一种亲和的感觉、一份静谧的心情。拥有积极的心态,珍惜身边的一切,快乐就会时刻伴随你!自己的快乐,属于自己开辟.
亲近自然,心之畅然也沐小远。在大海中,大山里,星空下,多一份舒畅,少一份焦虑;多一份快乐,少一份悲苦。忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
只要让自己充实、让生活充满激情。就不会多想,快乐就会变的很简单。沐小远
祝愿您在尘世中获得幸福和愉悦,天天快乐。。。(*^__^*)
……
1保持健康,有健康的身体才有快乐的心情.
2.充份的休息,别透支你的体力.
3.适度的运动,会使你身轻如燕,心情愉快.
4.爱你周围的人并使他们快乐.
5.用出自内心的微笑和人们打招呼,你将得到相同的回报
6.遗忘令你不快乐的事,原谅令你不快乐的人.
7.真正的去关怀你的亲人,朋友,工作和四周细微的事物
8享受人生,别把时间浪费在不必要的忧虑上.
9身在福中能知福,亦能忍受坏的际遇,且不忘记宽恕.
10每天抽出一点时间,让自己澄心静虑,使心灵宁静.
11去看部喜剧片,大笑一场.
12给心爱的人一个惊喜.
念雨星0lm
静谧一下心灵。放宽态度看一切,以一种平和的心态去面对,使自己的心灵得以升华和超脱,花落时忘却,花开时快乐。有一片静谧和宁静的天空。不能拥有,那么就把手放开,静下心来听风吹,观云飘,心旷
神怡。
既然环境左右我们的心情,那么我们就左右自己的心态吧。
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;
你不能改变容貌,但你可以展现笑容;
你不能控制他人,但你可以掌握自己;
你不能预知明天,但你可以利用今天;
你不能样样顺利,但你可以事事尽力。
多一份舒畅,少一份焦虑;
多一份真实,少一份虚假;
多一份快乐,少一份悲苦。昨天的事已经发生
所以不要烦恼
再烦恼也不可改变
今天的事正在发生
所以不要烦恼
烦恼只能让事糟糕
明天的事还未发生
所以不要烦恼
用积极的心态对待.
快乐就在于自己用积极的心态去面对一切