诺基亚、摩托罗拉、三星、索爱.....哪款型号智能手机好用?

诺基亚、摩托罗拉、三星、索爱.....哪款*型号*智能手机好用些?价格要在2500内的哦,国产的不考虑,机子都不怎么成熟.各位大虾帮下忙谢了!... 诺基亚、摩托罗拉、三星、索爱.....哪款*型号*智能手机好用些?价格要在2500内的哦,国产的不考虑,机子都不怎么成熟.各位大虾帮下忙谢了! 展开
jiangwenhao817
直接推荐几款:
诺基亚:6670、7610、6680(水)、6681、N70(水)、N72(水)。6670和7610外观相似,都是经典的智能机,但功能不如后面几款强。6681和6680也是外观相似的智能机,6681是行货,现在价格也在2500左右,6680是水货,价格不到2000,N70和N72外观相似,水货价格都在2500左右,建议买N70。
摩托罗拉:A780、A1200、E2。A780可以说是现在性价比最高的智能机了,当初上市时被称作摩托罗拉集大成者,现在价格跌到2000以下,有的还送蓝牙耳机,LINUX的操作系统,也是非常成熟的。A1200属于A780升级版,有红色的女性版本,现在水货才2000出头,行货也2800左右,非常超值。E2是摩托罗拉的主打音乐机,直板造型,功能一应俱全,行货价格在1800左右,值得考虑。
多普达:566、586。在智能机领域,多普达在世界范围都是响当当的品牌,楼主可以看下这两款机型,无论造型、功能都非常不错,是2500元以下的好选择。
三星和索爱智能机不多,而且2500以下没有什么性价比突出的智能机型,以上几款足够参考了,楼主还有什么问题可以发站内消息联系。
百度网友7a14e730d
我建议你选诺基亚,为什么呢?原因在于摩托罗拉手机新出的机型很贵,但降价很快,买了将来会后悔;三星的手机总体感觉不是特别好,特别是今年以来,经典的手机鲜有闻;索爱的手机听音乐应该不错吧。所以我建议你选择诺基亚,原因有三:1、手机质量较好。2、价格试中,不会出现买了没有多久会后悔的。3、手机上使用的软件很好找。
最后推荐一款手机N70
苍白假面
NOKIA N70 女的就用N72好了。

极品机子。智能手机就属NOKIA的最好了。
百度网友9f269d97e
NOKIA

我感觉N70不怎么样,如果喜欢玩游戏,还是用我这样的,QD!
greatwh
诺基亚智能手机是还不错,主要的不足就是内部运行空间太小了(不是机身内存),以至于速度有点慢,甚至进程多了造成软件和游戏不能运行了。
百度网友1c89612f7
挪积压和MOTO 的