网王同人小说

求好看的网王同人小说注意不要把其他提问的答案复制之后再贴过来,就算只知道一部也可以,但必须精辟比如说:网王夕夏恰似你的温柔羽衣那一抹湛蓝画个圈圈套住你谁是我的小王子吹雪穿... 求好看的网王同人小说
注意不要把其他提问的答案复制之后再贴过来,就算只知道一部也可以,但必须精辟
比如说:网王夕夏 恰似你的温柔 羽衣 那一抹湛蓝 画个圈圈套住你 谁是我的小王子 吹雪 穿越的爱恋 网王 海市蜃楼 网王 天籁之旅 晨曦
我不是花瓶
不要万能女主角 不要bl
最好主角的性格是比较冷淡的
和风雅歌
以下我推荐的非NP,非BL(没办法,本人不爱)

手冢

1.网王之我不是花瓶 作者:may.Y
文笔文风都很好,女主魂穿到向幸村精市告白56次都被拒绝的女生身上,开始‘花瓶’人生)

2.[网王]破晓 作者:殷凌
虽是短篇,但质量超优。女主冷静、主动,更不畏惧冰山……同样不是万能但很讨人喜欢的女主

3.网王之恰似你的温柔 作者:卿妃
比较早期的网王文了,女主漂亮类,善良非黑暗系,虽然情商……咳,女主性格还是塑造的不错的

4.流光绯音[网王同人] 作者:花音道
大和部长的妹妹,女主超爱帅哥类……其中有点小h

不二

1.网王流墨荧蓝 作者:央然
没有其他同人里对他腹黑得大肆渲染,小小的腹黑,不让人讨厌,只不过是天才的小小恶作剧罢了

迹部

1.网王之爱上机车女 作者:may.Y
和我不是花瓶同一个作者,文笔不说了,女主如题机车女,女王也很有爱,很不错的文!

2.网王之盛夏微醺 作者:苏堇之
作者大大的文笔很温馨,淡淡的,女主穿越到了一个胖胖的女孩身上,然后…………最后不仅减肥成功还与女王华丽丽的在一起!原来女主也素美滴啊!

3.奉剑女(网王同人)作者:曦宁若海月
早期看的文,文笔文风都很不错,女主也很有个性!也是从那时开始喜欢女王的吧

4.网王同人之桃生夏树 作者:流光问彩
不过为什么我觉得前面是爆笑剧,后面就是正剧了?囧

5.网王之女王逮捕令 作者:云之舞
高调的华丽的骄傲的女王,碰上了,低调的随意内敛的女主,跑龙套的就这样成为女主了

6. 凤若绵云(网王) 作者:小杨狐
主冰帝,穿越成凤的姐姐,起先失去前世的记忆,原主人性格不怎么好,女主很有爱,不错滴文!

7.[网王]天籁旅程 作者:殷凌
文笔就不说了,女主是龙崎樱乃的堂姐还素表姐,青学网球部的经理,女主好像很普通,但很善良,聪明,文章很灵动,结局很happy!

8.保持距离(网王同人) 作者:人攀明月不可得
女主球技很好……曾乌龙的向桦地告白.提醒:第二部也已完结

9.寻迹之步「网王」 作者:吉 子
爆料:女主先向女王表白,(*^__^*) 嘻嘻……

10.风过长空(网王同人) 作者:鹰羽
虽然女主最终嫁给冰山,不过,仍觉得女王大是男主,女主乃女王之非血缘妹妹,由于种种reasons,就这样了o()^))o唉

11.网王之流月华彩 作者:央然
与流墨荧蓝同一大大,里面对女王的描写入木三分,大爱啊

忍足

1.网王——蓝韵迷情 作者:月雨儿
文笔不错。此文不走剧情,王子大学,女主任教……

2.(网王同人)寂寞轻风 作者:童心依旧
文笔一个字,好!女主性格很自我,文风偶很稀饭,强推荐!个人觉得此乃小狼经典文o(≥v≤)o~~好棒

3.侑惑「网王」 作者:吉 子
与寻迹之步同作者,寻迹中两人在此有客串

幸村

1. 网王同人-请叫我公主 作者:神月离人
离人的文,没什么好说的了……

2.网王同人-生而为王 作者:颜竹佳
文笔相当不错,淡淡的文风,女主米看过网王,仅听说过而已,穿越到的身体正巧把美人华丽丽的扑到……

3.网王之练爱的季节 作者:颜语歆
起先以为女神就是女主前世的恋人,结果.....(+﹏+)~狂晕

4.[网王]海市蜃楼 作者:殷凌
凌大的文笔一如既往,女主也一样不完美但很让人稀饭……但素,不知为何此文男主明明是美人主上,偶却因此爱上狐狸,哭

5.网王之徐徐涂抹 作者:兰衿
此文女主乃内心强大之人,是真正的强大

白石

1.[网王同人]colorless wind 作者:Clair
此文慢热,很舒服的文风,很感动的女主,赞

以上都是我看过的,希望喜欢
ps:这些我基本上都有存,如果需要我可以发给你
卜慕桖然0gZ
1.网王清清淡淡(不二BG)【女主因为车祸只能跳15分钟芭蕾舞,很淡雅的一个人】

2.网王夕阳的容颜(不二BG)【女主为凤的妹妹,可爱的女生吧,网球只能打出一个球,还是因为这个球是她去世哥哥因她而创出的】

3.网王-缠绕(真田BG)【算是被陷害自杀的女主,自杀前的本身喜欢幸村】

4.网王之徐徐涂抹(幸村BG)【很平淡的女生,貌似是因为脑子里有瘤而导致记忆力越来越差,成绩不好,后来治愈,和幸村在一起之初,幸村妹妹不喜欢她,和白石算青梅竹马】

5.朝夕(凤BG)【女主迹部妹妹,患有先天性心脏病】

6.平凡女子网王奋斗史(幸村BG)【这个女主经常性散发幽怨之气,让人感觉阴风阵阵】

7.朴实无华(柳生BG)【女主为柳生青梅竹马,穿越但记忆力不好,经常搞混王子的名字,成绩平平】

8.夏日之空(真田BG)【女主因为早产身体不适特别好,修习剑道,初段,做饭间歇性犯抽,一阵好吃,一阵难吃,但是糕点做的很好,算是幸村的一个妹妹】

9.破茧(幸村BG) 【女主处事较为冷静,是有名的秘书长,成绩不错,其它貌似没什么特别的,不会网球那些,不过因为小时候被绑架,所以修习武术】

10.沫蓝之夏(真田BG)【女主穿越后不愿真正踏进王子们的世界,一直都是王子把她拽进了他们的世界,龙马表姐】

11.在网王的日子(幸村BG)【女主相貌平平,成绩一般,但是比较喜欢推理发面,计算机、黑客技术不错,文章有柯南出场,后来把查到的资料交给柯南,帮助他消灭黑衣组织】

12.不要背叛(幸村BG)【女主被好友背叛伤害】
LXQ02005
1.分辨【丑爵】仁王BG --很温馨,虽然是短篇,但强力推荐啊
2、秘密(凤长太郎)【丑爵】——写单恋,文笔细腻又不失美好
3. 网王之金玉其外【解人颐】 不二,迹部(双结局)
4.生而为王【颜竹佳】--强烈推荐,幸村BG
5.景色【颜竹佳】 不二BG
6.旧时光【青森(在晋江上的,时雨计(百度上的)】--文很温馨,偶很喜欢的一篇文,真的值得一看
7.Sunshine after the trials and hardship(微雨乍晴)【雪之琉璃】
8.水色倒影【水蝶月】 幸村BG
9.未央【苹果冉冉】 柳BG--不错
10。晨曦【黎明海】 不二BG
11.等待黎明【百里浅星】 仁王BG--大爱哦
12.似水轻烟【轻风别纱】 --走配角路线,但文真的很好很好啊,可惜尚未完结
享受寧靜
迹部
流月华彩 by 央然
东皇之夜 by 抬头看烟花灿烂
吾雪无歌 by 空音
夕夏I by 颜语歆
夕夏II - 景香如故 by 颜语歆
天籁旅程 by 殷凌
寻迹之步 by 吉子
情是伤 by 樱雪宸
手心中的幸福 by 兰衿
惜悟 by 良帛
无忧年华 by 水色★嘉
时间的对角 by 三院一鸟
桃生夏树 by 流光问彩
那一抹湛蓝 by 皮皮梅
镜之王子 by 离陌
雅若幽兰 by 雅若幽兰

不二
Pure Relationship by 信风随缘
天使恋曲 by 冰玄翼
景色 by 颜竹佳
漫漫樱花 by 网球仔仔
王子中的穿越 by 小妹子
离歌 by 殷凌
葬心 by 云之舞
雪纷飞 by Luck Star
颖武元天1-3 by 神月离人

手冢
君怜 by 吉子
心锁 by 颜语歆
暮云春树 by 舒翎
水+米=饭 by 水叶溟嫣
雪意随心 by 水晶糖糖
西西001001
网王——樱花季
网王+东邦—最美的奇迹
网王——重生的世界
网王+东邦——寻找属于自己的幸福
网王——温暖如奶茶
网王——不要背叛
网王——只想守护你
网王——凤若绵云
网王——永恒的烙印
网王——天下谁人不识君
网王——优幸(穿越版)
网王——夏恋倾城
网王——希眠
网王——小雏菊恋曲
以上都是我看过的小说中,比较好的几部,不过差不多是迹部和幸村的······因为·····