欧冠半决赛 巴萨VS国米

大家预测下,谁进决赛啊... 大家预测下,谁进决赛啊 展开
夜夜夜夜凉
2L看比赛少,我不怪你。
不过你这么确定是巴萨进,那么你就错了。
国米完全有实力和巴萨叫板的,
而且穆帅也是巴萨的克星,请详见原来切尔西对巴萨的比赛就知道了。
如今的国米比切尔西还要上一个档次,巴萨就不可战胜了?
反正我知道,巴萨现在的位置是骑虎难下,只要犯一丁点错误,欧冠和联赛就都保不住。皇马和国米都不是吃干饭的。
taohong_wei
我是巴萨的球迷,当能是巴萨了。

总比分5:3
巴萨5球
我是大忙人2
难说~~~就实力而言 巴萨比国米只是稍微高了那么一点点~~~巴萨的优势在于战术体系比较完备 很成熟 很默契~~~国际有很多人是近两个赛季加盟~~~~但是像欧冠这样的比赛是没有什么不可能的~~双方更多是要看临场的发挥了~~~~从欧冠经验来讲~~卫冕冠军巴萨要比国米更有在欧冠的经验~~~~稍微看好巴萨~~
豪门安徽九方
当然巴萨实力较强,比较让人看好,但魔力鸟领军的国米击败了切尔西也证明了他们的实力,没准就能把巴萨撂倒了.我个人看好巴萨进决赛,但更是希望国米进决赛
廉康时Qs
显然是巴萨 虽然同城德比平了 但是客场仍然会有好状态