求:哄女朋友开心的笑话

请发一些特别有意思的,一听就会笑的,逗姑娘开心的笑话不要小白兔系列的,我都给讲光了不要特别黄的大家加油~好的笑话追分^^... 请发一些特别有意思的,一听就会笑的,逗姑娘开心的笑话
不要小白兔系列的,我都给讲光了
不要特别黄的
大家加油~好的笑话追分^^
她呸嗳我
这个说不一定的,要看当时的情况来说,给你说一个我原创的吧,嘿嘿
笑话:你知道形容比马上还要快的词语是什么吗?答:车上!因为车比马快!

还有一个广为留传的笑话是:天崖何处无芳草,何必要在网上找!
百度网友3801597
我刚到一家公司,第一天,有一位女同事问我,你为什么总是笑咪咪的,我回答说:因为我比较喜欢吃小虾米。

参考资料: 生活经历

斯贞妫思菱
一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?
一只嘴谗的小狗又跳上餐桌找寻食物,发现一只烤鸡,正欲吃时,主人突然大叫:"如果你敢对那只鸡怎么样,我就对你怎么样!"于是小狗舔了下鸡屁股
衅卓佟痴梅
可爱的你偷走了我的情!盗走了我的心!我决定将你告上法庭!该判你什么罪呢?法官翻便所有犯罪记录和例案!最后陪审一致通过:判你终身归我!
^_^哈哈!不错吧!
潘问郜明辉
在一个大雨天里女友对她男朋友说天上好多星星啊!男友不解的一直追问!女子只好不耐烦的在男友头上来了两下。结果男友真诚的对女友说↘“”真的有好多星星啊!”说完就直接到底不醒人事!