solidworks的零件整体方向,角度能否改变?

看图请点击图片能看到大图。整个零件的方向不够规范,能不能进行改动,使得xy坐标轴平行垂直原点居于中心... 看图请
点击图片 能看到大图。 整个零件的方向不够规范,能不能进行改动,使得 x y 坐标轴 平行 垂直
原点居于中心
coffeelost
如果所有的几何关系都是参考第一个拉升的草图,那可以试试调整一下第一个草图的圆心位置和角度。后面的特征有可能会出现一些错误,稍微修整一下就不会报错了。

以后做模型的时候尽可能让模型关于坐标平面对称,大圆圆心位于坐标原点。
chinabvd
修改第一个特征的草图基准面,先让三视图基准面为可见
Y可乐猪H
这问题 啥的理解起来这么难的?
俺看不懂你要问什么啊