十大经典穿越小说

大家认为最经典的十大穿越小说是什么呢?... 大家认为最经典的十大穿越小说是什么呢? 展开
衲_條街
  梦回大清--清穿中的经典--金子

  以充满京味的语言,在看似平淡的开篇中,一步步打开小说情节,一个个人物也次第而出,让读者伴着清新幽默的语句慢慢置身其中,在恢宏、曲折、精彩绝伦的情节中手不释卷、如醉如痴。该小说被被誉为“越看越好看的故事”。

  步步惊心--桐华(文坛新言情小说“四小天后”之一,被封为燃情天后)

  一步一惊心的宫廷斗争,让读书的我们仿佛置身其中若曦一起或笑或哭,一起经历着欣喜与悲苦。四爷的冷淡与压抑,他的内冷外热,都那么得让人心疼。十三的爽朗豪放,和十年监禁后的小心翼翼,也让人感到了世事的无常。

  潇然梦--小佚

  初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
  那时的他,只是初入这江湖的懵懂好人。
  那时的我,只是初到这世界的迷惘过客。

  再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
  那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
  我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。

  醉玲珑--文笔超好--十四夜(晋江网美籍华人)

  完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?

  看了它才能真正感受什么叫君子如玉 良玉如水

  笑倾三国--梦三生
  当你能够喊出痛的时候,那痛便不算是痛,有一种痛,能让你痛得连喊都喊不出声来;当你能够哭的时候,那也不算是伤心,有一种伤心,会让你连哭也哭不出来……

  法老的宠妃---悠世--关于埃及
  一个古老的手镯,把她带回三千年前辉煌的埃及;一个恶作剧般的交集,竟使众所周知的史实天翻地覆;为了把那段历史修正,她再次来到他身边;等待她的,是危险?是阴谋?还是种种难以取舍的爱恨情仇……艾薇的经历,带给你身临其境的穿越感受

  .寻找前世之旅--Vivibear
  人说今生的劫难往往都是前世种下的因,有应必有果,这是不能改变的,但世上偏偏就有这么一种交易,能穿越时空寻找你的宿世根源,化解你的今生之劫,而你所要付出的仅仅是---------一滴眼泪。

  三生三世十里桃花--唐七公子
  一个醉卧十里桃林忘尽前尘
  一个情深不渝枯等成灰。
  三生爱恨 三世纠葛
  总结2字虐心

  兰陵缭乱(非穿越但盛似穿越)

  属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。
  她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。
  合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。

  穿越时空之生死恋---怜心
  生死纠缠的几世孽缘,被诅咒的痴男怨女,当命运的轮盘开始转动,他们能否左右这注定的一切。
  腾讯网原创作家史上最缠绵绝美穿越文,两段美丽的错爱,三次不该发生的穿越,怜心四世为人,却始终舞不断冥冥之中暗缠的情线。
  她的出生注定是一个错误。离奇的生世。穿越时空进入明朝。却经历了一段痛人心扉的爱情故事,心爱之人的误会,错手伤她。让她差点死去,魔教横行却让她意外了解身世,哪知痛中更痛。一身绝世武功却成了她命运最大的错误,心爱之人为她而死……轮回转世,,穿越时空之生死恋,为你讲述一个古代最真情的悲剧……
TVXQhnn
绝对没有烂的!!!!

以下是男主的哦:
凤霸天下(不知道你喜不喜欢耽美。嘻嘻)
庆余年(应该是我最喜欢的穿越小说!)
魔兽剑圣异界纵横(强!)
黑山老妖(没有比他更精的了)
回到明朝当王爷
朱雀记(不是穿越,但很好看,和庆余年一个作者)

以下是女主的:
大漠谣(不是穿越,但很好看)
平安京之宋姬物语
兰陵撩乱
恨相逢之战国之恋
血族新娘(你应该看过)
寻找前世之族(你一定看过)
梦回大清(你也一定看过)

希望有你没看过的,能对你有所帮助!
匿名用户
改造极品妖男》文 / 瑶池水苑
原名《金宝贝的皇帝养成游戏》

由于幸运的获得2400年最受瞩目的网络游戏异界终极幻想的游戏光盘,游戏目标--养成皇帝。于是在异界展开一段奇异的生命旅程!

自由的在古代现代之间穿梭,倒卖现代高科技产品,电脑、DVD、PSP,性感内衣,开酒楼,卖香水,开妓院办选美,在异界设立电影院,开办宝马旗舰店,为古代化妆美容事业添砖加瓦,只有想不到没有做不到,在异界掀起惊天巨浪。睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,美男在怀,左拥右抱,惬意非常。

可爱腹黑小正太;

妖娆美艳罂粟精;

气若幽兰神仙男;

诱惑冷酷魔教主:

江湖天下,宫廷争斗,商场争霸,多少快意恩仇,多少儿女情长。
anjingco
《逃之夭夭一岁太子妃》文 / 沧海·镜

她本是家产万贯的新嫁娘,未料明星帅老公为了独占她,竟然让她喝下了毒酒,结果她穿越了。

《穿越:恶女要从良》 琉金琥珀

我不是学考古的,也不是学历史的,更不是学文学的。

我只是一个学国际金融管理的小会计。

可是,老天,你为什么要把我狠心的扔在这个鬼地方啊?!

既然要穿越,那好歹也要给我个绝世容颜吧?

《今妃昔比》慕纱

为救下异世是亲人的命,她挥剑亲手斩断了自己的爱情!随后而来的是让她几乎丧命的疯狂报复。】

穿越就穿越吧,反正成风了。

冷宫就冷宫好了,清静!

可是为什么这年头连冷宫都这么吃香?

倾城小逃妃
她莫名“穿”成了亡国公主,虽受尽屈辱,却遇见了三个改变她一生的男人。这三个男人,使她陷

入感情的迷茫中,她想让每个人都过的幸福,可是……

极品宠姬
几次穿越,她的身份皆不同,而他却最终成为了大陵的国王。她没有身份没有名份,只是他身边的

一个宠姬,极品宠姬,可是谁有知道这背后的秘密呢?

我的狂野妖精王
老天爷的一个雷,把我从北京城的大街上劈到了妖精王的洞房里。遍地妖精的国度,还有那个狂

野腹黑的妖精王!哈哈,老娘也不是傻子!当然有福就享啦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红袖添香小说网看到的,看你喜欢不
小丽蛛蛛
1.歌尽桃花、2.遇见我的混血王子、3.不放手的梦、4.什么,我是黑暗公爵、5.当梅林也穿越的时候、6.我在古代的发明家、7.鸾(1、2、3)、8.有关一条蛇的扭曲爱情论、9.看不见你的温柔、10.回到明朝做千户