大家觉得,箫声 好听 ,还是 笛子声音好听。

两个我都不会,也不懂,简单看上去,感觉笛子横着吹比箫竖着吹好看。然后感觉笛子的声音很清爽,不过很多人都给箫更高的评价,说比较有内涵。有没有了解的,说说呗。... 两个我都不会,也不懂, 简单看上去 ,感觉笛子横着吹比 箫竖着吹好看。

然后感觉 笛子的声音很清爽, 不过很多人都给箫 更高的评价,说比较有内涵。 有没有了解的,说说呗。
百度网友0b7b0ae5e1
我学过笛子,吹笛子时候的嘴型,脸部表情,算不上狰狞吧,也差不多了,想装帅,就别选吹管类乐器。 笛子技巧很多,难度很大,箫相对简单,两年就学出来了,曲子简单,难度小,但是对气的要求比较大。
(吹箫) 你要是成年了的话,知道其含义吧,是挺囧的。。。不过装个X 啥的 箫比笛子好,简单,声音有磁性,晚上坐在阳台上吹个箫,感觉你这人挺伤感的。
禚静慧叶朋
笛子声音高亢,悠扬,很明亮,穿透力十足,适合演奏欢快点的乐曲!而萧的声音低沉,暗淡,略带伤感,所以经常处理较悲伤乐段时使用!
个人喜欢萧,因人而异吧!
风若夕研
看你自己咯
笛子的声音是清脆的,箫的声音是悠扬,低沉的
你可以找些笛子或箫的乐曲来听听,看你自己喜欢哪一个
乱语天使
笛子声音好听
Mの芯
你自己认为呢
每个人都有不同的看法啊
笛子比较清脆
箫很惆怅,很悠扬