大同市大型购物商场有几个,在哪里

大家好,我过几天准备去大同,麻烦知道的朋友告诉我,先谢谢大家了... 大家好,我过几天准备去大同,麻烦知道的朋友告诉我,先谢谢大家了 展开
rustyssy
1.位于西门外华林新天地是去年开业的,该商厦集购物休闲于一体,是目前大同最大的购物中心。不过门前修路,可能比较乱。
2。位于小南街的华林商厦是较老的商店,也经营一些品牌服饰,价格适中。
3。位于小南街的大富翁是一个主要经营年轻人服饰品牌的商厦。
4.位于小南街的还有另外两个分别是华林新时尚和新东方尚街,也还可以。
5.位于大西街的还有东方广场和万人商厦,是个淘宝的好去处,但购物环境相对差些。
5,最后就是位于东关的海盛商厦了,这里也有相对价格适中的品牌服饰。
系尘丁洲
游戏玩家

大同人还是比较舍得消费的,但主要是服务水平低。所以一些条件比较好的会选择去北京买衣服。
如果给你推荐的话还是华林吧,华林有三家分店,新天地,商厦,新时尚,还有几家超市就不列了,还有大富翁,这些都是比较大型的购物商场,分布也比较集中,也是人们购物常去的地方。如果你准备开店的话,建议你实地考察一下,尤其是在旺季和淡季分别观看一下,想要从百度上知道这些具体事情还是不太现实的,自己观察思考过后再说才比较准。
有传言说新天地对面几年内要开一个堪比王府井的大型购物商场,如果你不急着开店,不妨打听一下
不晓得你满意不
eghaorui
有3处,1 华林新天地,在红旗广场西北。 2 华林商厦,在大南街。3 、沃尔玛。在永泰公园。