请问工商银行存取款一体机如何存款

我是菜鸟,刚办了工商银行的信用卡,还没用过存取款一体机或者自动取款机。请问大家,我明天想去存款一体机存1000快钱,我该怎么存,请问工行的存取款一体机,钱该横着放还是竖着... 我是菜鸟,刚办了工商银行的信用卡,还没用过存取款一体机或者自动取款机。请问大家,我明天想去存款一体机存1000快钱,我该怎么存,请问工行的存取款一体机,钱该横着放还是竖着放,一张一张放,还是十张一起放,请问正反面有关系吗?我实在是不太明白,还有塞在哪个口?出钱和放钱的口是一个啊?谢谢了。。。。。我是菜鸟,露怯了,哈哈。如果还有什么要注意的事项请告诉我哈拉,我在线等 展开
简单说金融

插入银行卡 输入密码 选择"存款" 放入现钞 机具清点 取出退回现钞 确认存款金额 机具将现钞存入钞箱 是否打印凭条 取卡
首先,找到工商银行,并找到自动存取款一体机,他的英文字样是CRS,不要选择自动取款机(英文字样:ATM)上进行,因为自动取款机机上是没有存款的功能。在自动存取款机的屏幕左下角找到一个插卡口,并在插卡口正确插入银行卡,插卡的时候一定要按照提示正确插入,不然卡在一段时间会被吐出来;
输入密码,一定要注意周围环境,不要让别人靠的太近从而看到你输入的密码,如果在封闭的环境中一定要注意门是否已经上锁,在进入封闭环境后随手将门上锁,以防他人偷窥;
同意条款,输入正确的密码之后,屏幕中央会弹出一个提示和条款,点击同意;点击屏幕上的“存款”,等待几秒钟,此时存取款口会打开,将钱整齐地放入存款口,然后点击确定,不要将钱币折叠,不然会被退回;CRS机开始清点钞票,此时有可能会出现部分钞票不能识别的情况,可以将钱拿出查看情况,将钱折角处抚平再次放入,如果多次识别仍然被退回,那么先自己查看是不是假币,如果不是,可以碾平,不出现褶皱,再次放进去,如果是假币,一定及时上交银行柜台工作人员;清点完毕后机器会提示您“结束放钞”和“继续放钞”,如果您想存入的金额超过10000,那么点击继续放钞并重复上述步骤,否则点击结束放钞;(注意,一次性不能放入超过100张钞票)打印回单,结束交易后取出银行卡,交易结束。
如遇自助存款机、存取款一体机没有存款选项,可能是存款钞箱已满,无法再接受钞票的存入,建议您换一台机具操作。
阡万里
1、选择“存款”按钮;
2、屏幕会提示您放入现金,然后放钱的口会打开,会有灯光闪烁提示,大部分机的出钱和放钱的口都是同一个。然后您把十张100元人民币一起放进去,正反面没关系,不过最好要新一点的,没有明显折痕的。放进去之后按屏幕上的确定(横放)
3、如果有不能识别的钞票,会退出。您按照之前的步骤再操作一次就可以了。屏幕上会有提示您本次操作还可以放多少次钱。有些钱第一次识别不了,放多两次就可以识别的。
全部放完之后,点击完成,然后再点确认存入,就可以了。
操作完记得退卡,拿卡。。。
百度网友e41a48807
首先,确保您使用的是存取款一体机而不是取款机;
然后,插入银行卡,输入密码,选择“存款”按钮;
接着,屏幕会提示您放入现金,然后放钱的口会打开,会有灯光闪烁提示,大部分机的出钱和放钱的口都是同一个。然后您把十张100元人民币一起放进去,正反面没关系,不过最好要新一点的,没有明显折痕的。放进去之后按屏幕上的确定(至于横放还是竖放。。。应该属于横放吧,反正只有一个方式可以放得进。。。)
按完确定之后,机器会处理一下,如果有不能识别的钞票,会退出。您按照之前的步骤再操作一次就可以了。屏幕上会有提示您本次操作还可以放多少次钱。有些钱第一次识别不了,放多两次就可以识别的。
全部放完之后,点击完成,然后再点确认存入,就可以了。
操作完记得退卡,拿卡。。。
拧揎按

若是指无卡存款到卡上,需在带无卡存款的存取款一体机上操作的

点击ENTER键,

输入卡号两遍,

核对卡号,

然后放钞票,

最后核对金额和姓名,

只有名字,

姓氏以星号代替。

最后打印回单。

OVER。

带存款功能的自动存款机上存款,每次可存100张100元票面的钱(不可存50元及50元以下的票面),

可连续存10次,即10万元,将卡的箭头或第一个数字对准插卡槽插入存款机内,输卡密码,选择存款,

将100元票面放入存出钞口,确定,待存款机数准钞票后,核对正确无误后,点击确认,待存款机将金额

加入卡余额,确定,按打印凭条,退卡.

若金额有错误,就不要点击确定,或者持身份证+银行卡+存款凭条到银行柜台咨询,带到银行工作人

员将存款机内的钱点清后,将属于你的钱退还给你

xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

使用自动存取款机存款的步骤:

  1. 首先,进入银行,找到自动存取款一体机(英文字样:CRS),不要自动取款机(英文字样:ATM)上进行,因为ATM机上是没有存款功能的;

  2. 在插卡口正确插入银行卡;

  3. 输入密码,注意周围环境,不要让别人靠的太近看到输入的密码;

  4. 点击屏幕上的“存款”,此时存取款口会打开,将钱整齐地放入存款口,然后点击确定;

  5. CRS机开始清点钞票,此时有可能会出现部分钞票不能识别的情况,可以将钱拿出查看情况,将钱折角处抚平再次放入;

  6. 清点完毕后机器会提示您“结束放钞”或者“继续放钞”;(注意,一次性不能放入超过100张钞票)

  7. 打印回单,结束交易后取出银行卡,交易结束。