搭讪的方式

我还在上学,看到比我小一个年级的女生,心动了。观察好久了,就是不敢前去搭讪,本人不善言表,更没谈过恋爱,如果成功这将会是我的初恋。所以希望回答的各位能够认真点。我想要实用... 我还在上学,看到比我小一个年级的女生,心动了。观察好久了,就是不敢前去搭讪,本人不善言表,更没谈过恋爱,如果成功这将会是我的初恋。所以希望回答的各位能够认真点。我想要实用的,具体的搭讪方式(或者说搭讪开场白)。谢谢了,觉得有用的话,我会加分的 展开
仙女世界观

搭讪女生的四种方法

第一神兽
搭,还是不搭,这个亘古不变的问题困扰我们很久了。我自己也曾思考过这个事情。抛开技术层面的东西不谈,先说说心理,如果心理问题解决了,技术不成问题。最大的纠结之处无非就是害怕失败,因为害怕失败,所以紧张,又因为紧张,所以表现不自然,最后多半失败。
其实具体分析你的情况,比通常意义上说的搭讪要容易的多。通常意义上的搭讪对象多半不是能经常见到的人,所以要一次成功。(至少要到联系方式)。而你不一样,因为你搭讪的对象是同学,所以有大把的时间和很多的机会,而且可以循序渐进。第一步,只需要制造几次机会遇见她,让她知道有你的存在,第二步,等合适的机会说几句话,随便什么都行,要自然。(重点重点不是你要说什么,是你说话的风度。)第三步,等稍微认识了,要联系方式。搭讪完成。
备注:不建议去背什么经典开场白,那些很多都是用于专业的街头搭讪的冷幽默或者开门见山的东西。虽然有些技巧,但是有很大的碰运气成分。因为街头搭讪失败了也没什么损失。对你这种“只许成功不许失败”的情况不太适用。
还有就是切忌不要一上来就抱着求交往的表情去搭,越无目的感越好,循序渐进。你这种情况真的是很简单的。
祝你成功吧。
lanming135
没有具体的搭讪方式,只要不紧张,有自信,眼睛不要乱飘,脸不要红,说什么都可以,当然不能是很荒唐的东西,我是女生,如果碰上一个唯唯诺诺,说话眼睛不知道飘到哪里去的男生跟我说话,就是说的天花乱坠,我也会找借口走掉,相反,如果他很有自信,及时上来微笑着跟我说声“你好”,我也会回应他的