求一部 关于女杀手的电影

女主角是短发其中一个镜头是把老太婆绑到车里浇上汽油给烧死了影片是港台的... 女主角是短发 其中一个镜头是把老太婆绑到车里 浇上汽油给烧死了
影片是港台的
囧希J
《灭门 》

走私集团“同联顺”首脑骆祥安(张兆辉 饰)在一宗走私人民币伪钞电版案中在内地被捕、处决。蛇无头不行,在祥安死后,同联顺发生争权事件。祥安的遗嘱继而更引发一连串阴谋刺杀。家族主要成员被一一谋害。本来相安无事的骆家上下,忽然变得人人自危。
谁是这暗杀行动的主谋?是…专横跋沪的养子祥富(任达华 饰)…外柔内刚的四妹丽萍(廖碧儿 饰)…沉默寡言的残废胞弟小牛(安志杰 饰)…文质彬彬的小弟祥福(黎诺懿 饰)…集团内一众各怀鬼胎的同姓兄弟(陈惠敏 饰,卢惠光 饰,熊欣欣 饰)…家内一众争权夺利的妻妾(张文慈 饰,覃恩美 饰)…还是和骆家有神秘关资的哑女(蒋璐霞 饰)?
究竟是谁如此心狠手辣,不杀尽骆氏全家不快?杀机四伏,血战连场。未打到最后一战仍未能知晓谁才是真正的“灭门者”。
回转之刃
艾丽卡?
杀死比尔?