日本东京大学留学条件

.....本人现在初一....梦想是留学日本....各位帮我看下...留学的条件....如果照我现在这种中下成绩能进的话..我就成绩不动....如果中下不行..我就努努力... .....本人现在初一....梦想是留学日本....

各位帮我看下...留学的条件....如果照我现在这种中下成绩能进的话..我就成绩不动....如果中下不行..我就努努力......

希望大家帮帮我....

还有问下...“在日本,日本人排不排斥中国人?是不是跟同学一起留学更好?”
OfferComing留学
受过正规教育12年以上,有毕业证且毕业5年以上,且四年制以上的本科毕业生才具有研究生申请的报考资格;日语二级以上;正式报考研究生院之前,可以研究生身份进修1年;托福成绩不低于90分或者托业成绩不低于800分。
四年制以上的本科毕业生才具有研究生申请的报考资格。医学院(不包括健康科学,护理及全球健康课程),兽医学院和农业科学学院设有博士课程。
须4年以上的相关学习,正常的入学时间为每年的4月。
已完成15年的学校教育,以优异的学习成绩取得了所需学分并获得东京大学研究生院的认可。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
cecuby
留学日本需要高中毕业,你现在刚刚初1,还早,有很多时间够你学习日语之类的,现在正在学的功课也不能放下,为了自己的未来现在吃点苦认真学吧。当然我说这些话不是说你非得玩命学才能考进日本大学。日本的大学也有世界名校有私立烂校。这些‘烂校’很容易就能进的,而私立名校还有国公立大学就有些难度(东京大学就会比较难)。

私费留学,通常是找中介,然后先在日本的语言学校就读,学习日语1~1年半,这中间你要自己去参加考试找大学。

再说说日本人排斥中国人的问题,我觉得很少,有的那1小部分,也跟咱们中国有些城里人排斥农村外来人的情况差不多的感觉,不是我崇洋媚外信口胡说,是我的真实经历。日本这个民族,你不能用中国人的角度来理解他们,也包括理解美国人,他们脑子里根本没有什麽‘民族’的概念,就是赚钱然后过好自己的日子不会什麽事都上纲上线。

扯得有点远,如果你将来真的想留学的话可以Hi我或QQ,我正在东京留学。

另外纠正1下楼下的,国公立大学等文科类通常需要日语1级,并且要有托福成绩(分数有1定要求);理科类像东京大学也是需要1级的,不同1点的国公立大学通常是2级日本语能力,并且通常也需要托福成绩(东京大学是1定会要的,并且需要1定分数)。说到托福成绩,也只是1开始的门槛,1般校内考试还是要考英语的。

希望对你有所帮助。

参考资料: 自己, QQ 394903610

百度网友244d0c0536c
东京大学要校长推荐的。而且只收北大清华浙大复旦交大科大南大的校长推荐。每年一共只收二三十个中国留学生,要求是最优秀的。东京大学是亚洲最好的高校,是名副其实的世界顶级高校。每年sci和na那可是一百多篇啊,比我们这里几所名校的总和还多。你如果不是那些学校的机会可能就不是很大了。
坝埔瓦房辗BJ
当然是跟同学一起留学比较好。。。这样也有照应!如果你要去日本留学动漫或建筑的话我推荐你去日本工学院。。。他是日本最大的专门学校,学历中国认可,有不错的奖学金申请计划,还有非常不错的就职指导。这学校不管是校舍还是课程都很吸引人。。。学费也适中!而且最近推出了一个2+2跟2+1的留学项目。是整个班级一起过去留学。。。能节省去日本读语言学校的时间!同时也能能省不少的钱。。。。
北京关爱咨询
申请日本留学(直接读本科)的条件:1,12年正规教育 2,日语2级 3,20万人民币存款证明,如果你的日语方面达不到日语2级的话需要先就读语言学校来过渡了,通过1—2年的学习,在考取大学。另外成绩方面是有要求的,所以建议你在国内努力学习,你的高考成绩也是很关键的考核点的,你的成绩越高获签的几率就会越大~~~
最后北京关爱留学祝你留学顺利,学业有成