我爱他,他不爱我了,我该继续吗

我跟他在一起快一年,当初是他追我的,现在我已经陷得很深了,可他跟我说我跟他不适合,我不甘心就这么结束想挽回,我们的协议是我要过了成人高考就有希望,说真的我不喜欢读书,可是... 我跟他在一起快一年,当初是他追我的,现在我已经陷得很深了,可他跟我说我跟他不适合,我不甘心就这么结束想挽回,我们的协议是我要过了成人高考就有希望,说真的我不喜欢读书,可是为了他我会很努力的读,不过我不知道这么做值不值得,大家帮忙出出主意 展开
流星→闪耀
这个我也来凑凑热闹回答一下。
关于你们的协议,我不清楚是什么气氛下签订的- -
推测有2种可能,第一呢,是他想借此让你努力读书- -如果你爱他,那么什么苦不能吃呢?
第二,知道你不喜欢读,还出那个条件,总之就是随便搪塞你的,希望不是哦,如果是这样,说明男孩子已经变心,变心的男人是最靠不住的,也最无情的。
总之要好好把握啊,你是否爱他,他对你的感觉如何,还有你们的性格合不合,这些都要考虑。
喜欢一个人是自己决定的,相爱要两个人,当相爱已经不可能的时候,就要勇敢的放弃,也许那勇气比死亡更可怕,不过你得有,- -夸张了点。
然而在事情没那么严重之前,就一定要争取,我希望你成功哦
末世豪雄起
不值得。但是你成人高考还是一个很正确的路,至少为了自己,也要去努力学习。他答应你考上后才跟你好,其实看重的还是你考上的那个文凭。说来,你要是考个好点的学校的话,好男生多的是,何必一棵树吊死?他都跟你说不合适了,那究竟不合适的是什么?仅仅只是个考上学校就能解决的事情?他不爱你了
百度网友53ed4ec23e
很理解你的心情,不舍得,不想,你心里肯定一直在这样叫喊吧。这样比喻吧爱情就是一条橡皮经,谈恋爱的人会把两头都拽得很紧,只要一边松手了,另一边还是拽着,你就会北另一边的反压力弹得很痛。长痛短痛都是一样痛,改是为你自己想想的时候了。或许大家冷一冷,想一想,你就会发现有新的奇迹。
他若真的喜欢你 何必在乎让你去成考
你说的成考是和我们的一样吗 貌似那个太简单了 初中生都能过。
记住就算不是为了爱情也要好好读书 知识多了不吃亏
我是你男友的话 不会去拿这个来要挟你
8女乃女乃8
我认为他是个好人!~过不过成人高考,其实对他来说没有什么利益问题,而是关系到你一生的问题,我认为他不是真正想跟你分手,他是想激励你!~也是对你负责!~