假如{犬夜叉}结局的结果是:犬夜叉和桔梗在一起,那戈薇怎么办?

要认真回答哦!... 要认真回答哦! 展开
流沙满地
这个结局是不可能出现的.桔梗已经死了,虽然我也很喜欢她,可是事实就是事实啊^^^
但戈薇也很好啊.如果犬夜叉和戈薇在一起,对桔梗似乎不公平,和桔梗在一起,又对戈薇不公平.
我有很好的办法:借四魂之玉的力量,让桔梗的灵魂到戈薇身体里去(因为桔梗没有身体)^^^让她们和为一体,变成妖怪.永远和犬夜叉在一起.
戈薇的身体里有两个人的灵魂和思想,但她们都是爱犬夜叉的.所以没有什么大问题.但不能叫桔梗或戈薇了,应该叫桔薇.^^^^^^呵呵^^^^^^
素月孤舟4765
如果犬夜叉和桔梗在一起,我想戈薇她一定会很伤心。可是她应该会尊重犬夜叉的选择,因为她太善良了,也许会回到现代,继续过着以前一个普通高中生的生活。不过我认为她应该不会和北条在一起,因为她心里就只有犬夜叉,不会因为犬夜叉的选择而和一个自己不喜欢的人在一起

再加一点我自己的感想吧
犬夜叉,其实我觉得最好的结果是不和戈薇或桔梗其中一人在一起。
如果他和戈薇在一起,那桔梗怎么办?如果不是50年前被奈落陷害,就不会出现戈薇,不会出现戈薇,那现在的一切就不会发生了(当然,如果没有这些这部戏就没法唱了。。= =)可是就算这样,我还是认为桔梗很可怜,一个巫女,没有同龄人必须有的快乐,给人的感觉总是一副高高在上的样子,唯一的责任就是守护四魂之玉,是犬夜叉让她不再孤独。可是原本可以和犬夜叉幸福地在一起,最后还是被奈落害死了。唉```
反过来,就算犬夜叉能和桔梗在一起,他的心中也肯定还会有戈薇。因为要忘了她对犬夜叉来说是不可能的。而且戈薇相比桔梗来说给他的生活带来了许多阳光,也许桔梗和他在一起也会察觉到,犬夜叉并不是她一人的,在很多时候他还是会想起戈薇,会想起和她在一起的日子,因为戈薇在他的心里总是有着一席之地。桔梗她不可能一个人独享犬夜叉,这样的结果,我想大家应该都是不满意的吧。= =
也许三个人的分离总比三个人的痛苦要来得好多

再说下,以上纯属个人的看法,也许你们不是很同意,不过个人有个人的想法,要别人完全同意自己也是不可能的。
好了,废话好象太多了。。= =|||
liehuohuo
打败奈落后桔梗消失了,桔梗的魂魄回到戈薇的身上(原来就是从戈薇身上出来的嘛),犬夜叉用了四魂之玉后变成了一只真正的狗狗又或者变成了真正的人,跟戈薇回到了现代,戈薇对古代的事情完全忘记……他们在神木下又一次相遇了……

哈哈,至于犬夜叉是变成狗好还是人好……就看各位喜欢了……
百度网友7915fd066
我觉得嘛......桔梗是死人了......和活妖怪在一起......(汗)......不过倒也不是不行的样子哈......

但是......就算戈薇和犬夜叉在一起......他们怎么生活呢?这就有两种可能了:
①古代.这很正常,他们的朋友圈都在古代.但是,收齐四魂之玉的话,把犬夜叉变成人,戈薇也就没有灵力了.在那种妖怪横行的地方生命实在没有保障.弥勒珊瑚总不能一直陪在他们身边吧......
②现代.这也很正常,他们都是人了(汗).而且现代社会也比较安全(用"比较"是因为不能排除车祸等因素).有空还可以回古代看望朋友.但是犬夜叉在现代的常识就比较令人担忧了......

另外,如果所谓的"桔梗和犬夜叉在一起"指的是他们一起死去的话......我想......戈薇会带走四魂之玉回现代......从此过上普通的生活......
soso雯
戈微一定不会和犬犬一齐的……因为超越500年的爱恋太难以承受的~~~~~
他们最终肯定会分开……因为戈微是500年后的人,她还要结婚生子,极可能是嫁北条。我想,如果最后是这样的话,大家会很伤心,但是我想这样比较符合事实