洗衣机滤网怎么卸?

洗衣机滤网怎么卸?... 洗衣机滤网怎么卸? 展开
jchjd88
一般的过滤网都在内筒上方的多...也有在中间的....用手往上啦就可以了....用点力....这是很普通的方法...在中间的有卡看看你也可以拿出来的.....用点力....《《《滚筒》》》的过滤网在右下脚...打开盖子...看看往那边转动...一般写有的..用力拧就可以了不会烂的...清理完后...注意清洗周边的垃圾要不会漏水的...你试试吧比较简单的....
百度网友ee1278c
过滤网怎么卸
絔依渃雪
  洗衣机过滤网分两种:
  一种是设置在内桶平衡环处(即内桶的内侧上方),形状为方框形(即水道过滤式),
  一种是设置在内桶的中间部位,形状为竖式形(即左右摇摆式),请您先查看一下洗衣机过滤网是在内桶的中间位置还是在内桶平衡环上。
(1) 若过滤网是在洗衣机内桶上方(水道过滤式)拆卸的方法:用手捏住过滤网插槽,往上抽即可拆下,将过滤网内的线屑取出,过滤网用水冲洗一遍即可,装入时对准左右槽口往下压就可安装到位。
(2) 若过滤网是在洗衣机内桶中部(左右摇摆式)拆卸的方法:用大拇指按住过滤网上方的塑料按槽,用力往下按,然后向外取出,将线屑取出后,过滤网用水冲洗。装入时,需注意过滤网下侧与上侧不能装反,否则会出现过滤网取不下来现象,过滤网有上侧与下侧标注,看清后过滤网下侧对准内桶下方的卡口插入,然后用大拇指按住上方的塑料按槽对准上方的卡口插入即可。
勇敢并坚定
得知道是波轮还是滚筒的,什么型号的