eMule端口测试无法通过

我使用的是2M的铁通宽带,使用迅雷或者比特彗星下载基本能到200kb以上,但是用eMule确非常非常慢,端口测试通不过,eMule基本连接不上,就是右下角那个带双箭头的地... 我使用的是2M的铁通宽带,使用迅雷或者比特彗星下载基本能到200kb以上,但是用eMule确非常非常慢,端口测试通不过,eMule基本连接不上,就是右下角那个带双箭头的地球图标,两个箭头基本都是红的或者有一个是黄的,这是怎么回事?难道铁通真的把eMule给封了 展开
Mikeven
所谓的封emule是基本不可能的,只要启用迷惑协议就行
要过滤开启迷惑协议后的数据流ISP肯定吃不消
首先是Mod的选择,鉴于中国ISP带宽之窄,建议使用带有NAFC和AICH功能的MOD
NAFC可以智能控制带宽,下载100K+的时候上传也能稳定45k以上(VC的就不行,你可以试试),同时浏览网页一点也不卡,,,
AICH则可以只能修复损坏文件,节省带宽,而且比如你用讯雷下了个电影结果头文件损毁,只要你有那个文件的ed2k链接,AICH同样可以载入修补
故不建议使用VC的MOD,推荐Xtreme系列
链接KAD要自行加载节点,
ED2K服务器连不上通常是因为ISP给多人共享一个IP,断开重连试试,有可能解决
不好说清楚,你可以去emule-fans看看,有很多不错的文章