急急急!鬼泣4怎么过第2关瀑布啊?

过到瀑布就不知道怎么过了!前进进不了!不能走了说在瀑布后面能看到些什么···就没了!跳高什么跳啊?就瀑布上面那个蓝色晶体看见能吃就是跳不上去!怎么能跳那么高啊???大虾们... 过到瀑布就不知道怎么过了!前进进不了!不能走了说在瀑布后面能看到些什么···就没了!跳高什么跳啊?就瀑布上面那个蓝色晶体看见能吃就是跳不上去!怎么能跳那么高啊???大虾们帮下···谢谢了! 展开
第二关貌似不用去的哎~~~
文字攻略
Mission2
1.一上来在水池边依然有3个傀儡杂兵给你耍着玩,进门,在进门后视角的右手边,会看到2根柱子,使用壁跳可以获得1个黄石。
2.继续前进,在大堂1楼蓝色发光处可以获得Nero右手的抓取能力空格+L
3.回到发蓝光的地方,使用抓取能力继续前进,在下图中的位置可以进入第一个隐藏关卡
4.继续前进,在下图中的位置有1块蓝石
5.使用抓取能力越过河流,前进至仓库内,经过战斗,开启系列特有的轮盘,打开吊桥的开关,回到仓库外,解决杂兵,飞到对岸,原本不能过去的地方现在已经可以过去。
6.进门后,使用抓取能力一路往上飞,看到一个蛇女,这就是DMC3中使用武器的评价系统获取蓝石的途径。击破,然后得到蓝石。
7.往右边走,然后就是第二个(严格上是第一个)boss战——火焰魔神。
BOSS
每次攻击都有比较大的前兆,利用侧跳配合抓取便可轻松躲开他的攻击线路,当他受到一定伤害后身上火焰火熄灭,此时可以连击投摔,当起慢慢起身后会适用大范围火焰攻击,此时需要迅速后退躲避,2次后就可轻松胜利,之后进入旁边小门一路过关。

视频演示
http://v.youku.com/v_show/id_XOTgwMjU1MzY=.html
全民体育狗哥说球
先去城堡里做任务吧,还记得刚进城堡时那个棺材吗,要用飞轮砸了它,然后露出一个可以帮你跳起的台子,跳上去对着一个发光的缺口按回车,进入下一个任务。
蓝色晶体也好拿,走到塔的右边对准塔,踩跳一下,用鬼手抓。
楼上说的也行,学二段跳也很容易,不过这时候好像学不了吧,刚开始总不能什么都不学就等学二段跳吧?
1楼说的对 如果你还不懂你去游民星空那里有图文解说 我就帮你解决怎样吃蓝色晶体 用个2段跳就可以跳上去 如果你跳不上去 就在楼梯上面跳一下 用个空中连击 就是 跳到空中 前快按2下攻击 然后停顿一下 在攻击的招数 加一个空中后前加攻击的招数就可以 此2招都要买
扫把无双
瀑布是后面的通道
按你现在的进度过不了那里
那里是通向森里的路
还是先在城堡里
把城堡相关的任务都做完
后面瀑布的机关就可以打开了
ST5Wilson
到六间房找DMD全程无伤攻略,一看就会