在你看过的电影里给你留下印象最深的是哪一部?

可以回答的越多月好,越经典越好。因为我是个电影迷,你的想法是不是和我一样?... 可以回答的越多月好,越经典越好。因为我是个电影迷,你的想法是不是和我一样? 展开
覃宸都清芬
刘德华主演的<<童梦奇缘>>
百度网友d19bdb275
《楚门的世界》金凯瑞的转型作,非常能够打动人
百度网友3a290b6d3
<阿郎的故事><重庆森林><这个杀手不太冷><夜访吸血鬼><无间道1,2><勇敢的心><变脸>
匿名用户
新桥恋人,梦旅人,飞越疯人院,感官世界,发条橙子,深喉,天使爱美丽,这个杀手不太冷,出租车司机,美丽人生
扭羊5333
《勇敢的心》《独立日》《终结者2》《黑洞频率》《肖申克得救赎》《新德勒的名单》《夺宝奇兵》《飞鹰计划》《无间道》《雨人》《阿甘正传》《兵人》